Chief Steward

1 Vacantes
Publicado el 12 de abril en

Hoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo

Descripción
  • Salario: $ 23.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Benito Juárez
  • Activo desde: 12/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
  • Años de Experiencia: 3

Deberá tener conocimientos sobre administración y manejo de personal, actitud de servicio, responsable, honesto, puntual, ordenado, organizado, don de mando, capacidad para realizar tareas extraordinarias, disciplinado.

- Asignar pendientes por realizar y áreas de trabajo a los supervisores de Steward.
- Hacer presencia a todas las aperturas de restaurantes y asegurarse que todo esté en orden, como equipo de cuchareo, loza, cristalería, etc.
- Verificar que en el área de cocinas estén colocadas las disoluciones desinfectantes (Yodo, cloro, jabón)
- Realizar recorrido en áreas de cocina para verificar el funcionamiento de la maquina lava loza.
- Llevar el control de la temperatura de las maquinas lava loza.
- Elaborar horarios de trabajo, roll de descanso y vacaciones.
- Evaluar objetivamente a sus colaboradores de acuerdo con su desempeño.
- Hacer requisiciones de compras, de lo siguientes materiales: Loza, cristalería, cubiertos suministros de limpieza, carbón, leña, gas, alcohol líquido y sólido.
- Coordinar el montaje y desmontaje en eventos especiales (buffet, cócteles de bienvenida, bodas, juntas y parrilladas).
- Solicitar al almacén general materiales y suministros faltantes
- Autorizar incidencias (permisos, vacaciones, etc) según las necesidades de operación en el departamento.
- Planear y supervisar las actividades de montaje de salones y de limpieza de cocinas en todos los centros de consumo, con la finalidad de que se ejecuten en tiempo y forma.
- Realizar recorridos por todas las áreas para supervisar el trabajo realizado por los trabajadores a fin de garantizar su oportuna corrección en caso de errores.
- Dar seguimiento a los reportes de mantenimiento de los equipos de cocina, a fin de que sean atendidos oportunamente.
- Realizar Inventarios del plaque con el fin de mantener el Stock que se requiere en el servicio y no afectar el mismo.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Quintana Roo, Benito Juárez.
Confidencial
Comparte el Aviso