Chef, Sous chef y cocinero A Exp Pescados y Mariscos estilo Sinaloa

1 Vacantes
Publicado el 22 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Benito Juárez
  • Activo desde: 22/05/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 3

Chef Ejecutivo: Responsable de la producción de alimentos, planificar los menús, manejo de presupuesto e incluso de la contratación y capacitación del personal de cocina. Experiencia gastronómica en restaurantes.
-Creación de menús,
-Gestión de inventario,
-Control del presupuesto,
-Preparación de comida,
-Innovación culinaria.


Subchef o sous chef. Asistir al Chef ejecutivo.
-Se encarga de organizar a todo el equipo de trabajo y su operación diaria.
-Supervisa que todos los alimentos fríos y calientes que se preparen estén en tiempo y forma cumpliendo, con los estándares de la empresa,
-Capacitación del personal de nuevo ingreso,
-Control de inventarios,

Cocinero A: Responsable de preparar los platos según las especificaciones del menú y los estándares de calidad.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

GRUPO AMATISTA
GRUPO AMATISTA DE MEXICOA través de sus representaciones internacionales, busca servir a los mayorista y a las familias del país con productos del mar a precios justos de buena calidad, ofreciendo al mercado mexicano una alternativa de alimento a buen costo, cuidando en nuestras operaciones el desarrollo de nuestros colaboradores y clientes, con una mística de valores humanos que permiten relaciones amistosas y el buen convivir. Localizada en Quintana Roo, Benito Juárez.
Más empleos en GRUPO AMATISTA
Comparte el Aviso