Chef, Sous chef y cocinero A Exp Pescados y Mariscos estilo Sinaloa
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 22/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
Chef Ejecutivo: Responsable de la producción de alimentos, planificar los menús, manejo de presupuesto e incluso de la contratación y capacitación del personal de cocina. Experiencia gastronómica en restaurantes.
-Creación de menús,
-Gestión de inventario,
-Control del presupuesto,
-Preparación de comida,
-Innovación culinaria.
Subchef o sous chef. Asistir al Chef ejecutivo.
-Se encarga de organizar a todo el equipo de trabajo y su operación diaria.
-Supervisa que todos los alimentos fríos y calientes que se preparen estén en tiempo y forma cumpliendo, con los estándares de la empresa,
-Capacitación del personal de nuevo ingreso,
-Control de inventarios,
Cocinero A: Responsable de preparar los platos según las especificaciones del menú y los estándares de calidad.