Chef de especialidades internacional
1 VacantesHoteleria y Turismo en Solidaridad, Quintana Roo
- Salario: $ 51.100,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Solidaridad
- Activo desde: 16/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
Nos encontramos en búsqueda de nuestro próximo #PalladiunTalent
FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO
Aplicar buenas prácticas de higiene personal.
Asegurar que todo el producto, equipo y staff estén completos antes de iniciar labores en el turno designado.
Asignar y supervisar al personal durante la ejecución de sus labores, de acuerdo con su conocimiento y capacidad.
Capacitar al personal en la toma de lectura de temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación.
Dirigir y tomar decisiones justas y equitativas de acuerdo con las políticas y procedimientos del hotel.
Proveer al personal para que cuente con el equipo y materia prima necesaria para la realización de sus labores.
Realizar el control de materia prima y almacenaje usando el método PEPS.
Supervisar que se cumplen todos los aspectos del distintivo H.
Verificar la presentación de los platillos
Verificar que todo el equipo y las herramientas de trabajo tenga un buen funcionamiento
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
Excelente ambiente de trabajo.
Beneficios superiores a la ley.
Formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
REQUISITOS DEL PERFIL
Licenciatura en gastronomía o en alimentos y bebidas.
2 a 4 años como chef de especialidades, subchef, asistente de chef.
Experiencia en cocina general.
Conocimiento en procesos y elaboración de alimentos contemporáneos, elaboración de recetas, costeos, listas de producción y fichas técnicas.
Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW)
Certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal), control de alergias, sistema PEPS.
Gestión de equipos y liderazgo.