Capitán de Meseros en Restaurantes y/o Bares con experiencia en hotelería
1 VacantesHoteleria y Turismo en Solidaridad, Quintana Roo
- Salario: $ 16,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Solidaridad
- Activo desde: 31/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
¡Te invitamos a formar parte de la familia Princess!, con la posición de :
Capitán de Meseros en Restaurantes y/o Bares
Perfil:
Sexo: Indistinto
Entre los 30 y 45 años de edad
Disponibilidad de horario
Manejo de Excel (elaboración de reportes diarios)
Auto dirigido
Excelente actitud de servicio
Manejo de personal
Toma de decisiones
Trabajo bajo presión
Conocimientos y Habilidades:
Licenciatura en Turismo, gastronomía, Administración de empresas concluida.
Tarjeta de salud vigente
Conocimiento del manejo higiénico de los alimentos (Crystal, Distintivo H)
Preferente experiencia en hotelería All-inclusive, 4 diamantes.
Inglés Avanzado
Experiencia mínima de 3 años
Competencias: Compromiso con MHI, apertura a la innovación, pensamiento analítico, pro actividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, orientación al servicio, desarrollo del compromiso y el talento, trabajo en equipo.
Tendrás que ser el responsable ante el Gerente de Alimentos y Bebidas, del servicio a la mesa proporcionado en el restaurante que se le asigne, de igual manera supervisar el cumplimiento del servicio que se brinda dentro del mismo.
Funciones principales:
Realizar las entrevistas necesarias para la selección de su personal.
Elaborar requisiciones de alimentos, bebidas y suministros
Programar turnos de trabajo, vacaciones, tiempos extras y permisos al personal.
Evaluar constantemente a su personal, mediante juntas y retro-alimentación del desempaño, así como asegurar que reciban la capacitación necesaria para el correcto desempeño de sus funciones.
Supervisar la calidad del servicio según las normas y procedimientos establecidos en la capacitación.
Conocer y aplicar, según el caso, los diferentes tipos de servicio: Servicio americano, francés, ruso, servicio buffet y servicio de Banquete.
Ofrecemos:
Salario Base
Prestaciones de Ley
Fondo de ahorro
Transporte de Personal
Comedor de colaboradores
Crecimiento Profesional
¡Éxito en tu proceso de selección con nosotros, agradecemos tu interés!