Tablajero/a Restaurantes, Cedis de consumo de alimentos
1 VacantesOperaciones en Querétaro, Querétaro
- Salario: $ 12,500.00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Querétaro
- Activo desde: 05/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación primaria
- Años de Experiencia: 1
Funciones principales:
Ejecutar cortes primarios, secundarios y porcionados de carne según las órdenes de producción.
Despostar canales y subproductos respetando el rendimiento y aprovechamiento de la carne.
Operar herramientas manuales y eléctricas (sierras, cuchillos, ganchos) de forma segura y eficiente.
Empacar y etiquetar producto final conforme a las especificaciones de peso y presentación.
Realizar limpieza y sanitización del área de trabajo y equipos al inicio y final del turno.
Cumplir con las normas de inocuidad, trazabilidad y buenas prácticas de manufactura (BPM).
Apoyar en el control de mermas y reportar desviaciones en la calidad del producto.
Trabajar bajo condiciones de frío constante (cuartos de refrigeración).
Requisitos:
Escolaridad: Secundaria terminada (preferente)
Experiencia mínima de 1 año en corte y despiece de carne en plantas o centros de distribución
Conocimiento técnico de cortes de res y cerdo
Manejo seguro de herramientas de corte y normas de seguridad alimentaria
Disponibilidad para rolar turnos y trabajar en cámaras frías
Competencias:
Precisión y destreza manual
Trabajo en equipo
Disciplina y apego a procesos
Tolerancia al trabajo físico y bajo presión