Supervisor/a Reclutamiento y Selección
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Juan del Río, Querétaro
- Salario: $ 14,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Juan del Río
- Activo desde: 27/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: Si
SUPERVISOR O SUPERVISORA DE COCINA
Responsabilidades:
- Planificar, organizar y gestionar el trabajo de la cocina
- Asegurar la inocuidad y calidad de los alimentos
- Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad dentro de la cocina
- Administrar y ordenar los suministros de cocina
- Gestionar al personal de cocina
- Asegurar la limpieza y organización de la cocina y áreas de trabajo
- Manejo del almacén del comedor
Requisitos:
- Al menos 1 año de experiencia como supervisor/jefe de cocina o un rol similar
- Habilidades culinarias y conocimientos de higiene y seguridad alimentaria
- Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas simultáneamente
- Gran sentido del liderazgo y buena habilidad de comunicación
- Disponibilidad para trabajar jornada completa y fines de semana
- Edad de 25 a 50 años
Ofrecemos
- Pago 14 mil brutos mensual
- Prestaciones de ley desde el primer día
- Uniforme
- Alimento por turno
- Horario de Lunes a Domingo
- Estabilidad laboral
- Capacitación constante en el ámbito alimenticio