Mesero/a NH Queretaro
1 VacantesHoteleria y Turismo en Querétaro, Querétaro
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Querétaro
- Activo desde: 18/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación primaria
- Años de Experiencia: 1
****NH Hotel Group no discrimina por motivos de raza, religión, sexo, edad, discapacidad, nacionalidad, orientación sexual, identidad o expresión de género. ****
Misión:
Será Responsable de tomar pedidos y entregar alimentos, bebidas a nuestros clientes, brindando una excelente experiencia general para los huéspedes.
Pérfil:
Preferentemente contar con experiencia previa en el desarrollo de funciones similares en otras cadenas hoteleras o industrias a fin.
Formación profesional en Hotelería/F&B
Fluidez en idioma local y conocimiento de ingles preferentemente
Conocimiento proactivo en programas informáticos (Microsoft Office, POS, etc.)
Enfoque de servicio al cliente.
Habilidades de escucha activa y comunicación efectiva
Centrarse en los detalles
Orientado a las ventas
Capacidad para trabajar por su cuenta y como parte de un equipo
Funciones
Sus responsabilidades y tareas incluirán, pero no se limitarán a:
Brindar un excelente servicio al cliente que promueva la satisfacción.
Dar la Bienvenida y reconocer a todos los invitados de acuerdo con los estándares de la empresa.
Mantener un contacto directo y frecuente con los huéspedes, especialmente durante los momentos más importantes de su estadía, como el desayuno, el almuerzo, la cena y/o cualquier evento o reunión (banquetes, Coffe breaks, etc.)
Demostrar un excelente conocimiento de los huéspedes frecuentes, prestando atención a sus preferencias.
Conocer y ofrecer los diferentes productos y servicios disponibles en el restaurante del hotel
Revisar los especiales de día y los cambios en el menú con el equipo F&B correspondiente.
Manejar reservas de restaurantes.
Comunicarse de manera efectiva con el personal de cocina para asegurarse de que los pedidos sean precisos y se entreguen con prontitud.
Realizar el montaje y limpieza de las mesas del restaurante y salas de reuniones según se requiera.
Cumplir con los procesos y procedimientos relacionados con la configuración de productos, calidad y servicio de acuerdo con los estándares de la marca.
Entrega de cheques y cobro de facturas de los huéspedes, utilizando el sistema de punto de venta, manejo de dinero, procesamiento de tarjetas de crédito y débito.
Identificar oportunidades para incrementar los ingresos del Departamento de F&B mediante Upselling.
Asegurarse de que todos los puntos de venta de alimentos y bebidas estén limpios, ordenados y listos para recibir invitados.
Es posible que deba trabajar en turnos rolados, esto puede incluir fines de semana y/o días festivos
Atractivo sueldo mensual
Excelente ambiente laboral
Prestaciones de ley
Oportunidad de crecimiento dentro de la cadena.
Descuentos en hospedaje nacional e internacional