Jefe de producción alimentos
1 VacantesOperaciones en El Marqués, Querétaro
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: El Marqués
- Activo desde: 19/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 5
Experiencia en alimentos.
1. Responsable de coordinar y dirigir la producción de la planta.
2. Revisar y gestionar las necesidades de operación de las líneas (personal, maquinaria o equipos, materia prima, etc.)
3. Responsable de informar cualquier anomalía de calidad o inocuidad del producto.
4. Resolución de conflictos de personal de turno como de supervisores y analistas
5. Dar seguimiento con atención al personal como al cumplimiento adecuado de cada línea
6. Trabajar en conjunto con RH para crecimiento de categoría de personal
7. Dar seguimiento a evaluaciones periódicas para la planta del personal operativo.
8. Responsable de revisar la ejecución correcta de las actividades de la línea
9. Responsable de controlar tiempos y movimientos dentro de las líneas de producción
10. Delegar responsabilidades según puesto dentro de la línea
11. Impulso de proyectos que ayuden a la mejora de la línea de producción
12. Responsable de canalizar los errores que encuentre en línea a departamentos involucrados (mantenimiento, calidad, compras, rh)
13. Cumplimiento de los estándares de auditorías.
14. Capacitación a los operadores y supervisores.
15. Revisión de resultado y rendimiento de la producción.
16. Creación de órdenes de producción.
17. Revisión de reportes diarios de producción.
18. Apoyo a los supervisores de producción y almacén.
19. Visualizar las necesidades de la línea y personal.
20. Verificación del funcionamiento de la maquinaria y equipos.
21. Verificar y analizar los indicadores, dando una estrategia de mejora
22. Autorización de vacaciones y permisos de supervisores
23. Cubrir vacaciones y permisos de supervisores
24. Planificar y medir tiempos extra que requiera el proceso y alta producción de las líneas