Gerente de Restaurante

1 Vacantes
Publicado el 28 de abril en

Hoteleria y Turismo en Querétaro, Querétaro

Descripción
  • Salario: $ 30.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Querétaro
  • Activo desde: 28/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 3

Importante empresa restaurantera de comida italiana

Solicita Gerente de Restaurante

Requisitos:
Excelente presentación.
Edad de 25 a 40 años.
Experiencia indispensable mínimo 3 años como Gerente de restaurante.
Contar con disponibilidad de horario.
Excelente liderazgo, manejo de personal y trabajo en equipo.
Experiencia en administración, organización y control de procesos.
Experiencia en relaciones públicas.
Facilidad para la venta sugestiva.
Facilidad para generar y cultivar relaciones a largo plazo con los clientes.
Resolutivo y con amplio sentido de urgencia.
(Preferente conocimiento en vinos, destilados y comida italiana)

SI NO CUENTAS CON EXPERIENCIA EN ALIMENTOS Y BEBIDAS, AUTOMÁTICAMENTE SE DESCARTARÁ TU CV

Sueldo + bonos + propinas
Prestaciones de Ley
Servicio de comedor sin costo
Zona de trabajo Av. Universidad


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

PROCESADOS BOLONIA
Es un sello de calidad y manejo de restaurantes italianos que actualmente opera en Guadalajara, León y Querétaro. Grupo Pasta lo fundamos para estandarizar y organizar nuestros cuatro conceptos actuales: Il Duomo, Il Diavolo, La Pasteria y L´Osteria. Es un grupo a punto de ser más institucional, pero nació de una empresa familiar; el éxito es el respeto entre sus integrantes y el gusto por atender y dar de comer la mejor comida italiana. Localizada en Querétaro, Querétaro.
Más empleos en PROCESADOS BOLONIA
Comparte el Aviso