Barman Contratación inmediata /Zona Querétaro
1 VacantesAtención al cliente en Querétaro, Querétaro
- Salario: $ 8.132,00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Querétaro
- Activo desde: 01/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 1
Únete a nuestro equipo de trabajo como BARMAN (Giro Restaurantero)
REQUISITOS:
Escolaridad: Preparatoria /Carrera técnica
Experiencia de al menos 1 año como Barman o Fuentero
Conocimientos específicos: Preparación de bebidas
ACTIVIDADES A REALIZAR:
- Proporcionar las bebidas, solicitadas por el personal de servicio en el Restaurante, siguiendo las recetas y procedimientos establecidos, elaborando las preparaciones con productos de alta calidad
- Conocer recetario de bebidas, inventario de materia prima, servicio a mesas, limpieza del bar y mesas de servicio, conocer gramajes exactos para bebidas. Tener insumos preparados antes de la operación.
OFRECEMOS:
Salario: $8,132 + Propinas ($500-$1,000) por semana
Pagos quincenales
PRESTACIONES:
-Prima Vacacional 25%
- Prima Dominical 25%
- IMSS, con cotización al 100%
- Uniformes
- Infonavit
- Aguinaldo 15 Días por año laborado
- Descuento en el restaurante del 20%
- Apoyo de transporte ( $25 A $35) dependiendo la distancia).
- Menú de colaborador ($15 x menú) por día pueden elegir dos menús de siete.
- Calendario de la FELICIDAD (FESTEJO DEL DIA DEL PAPA, MAMÁ, NIÑO, POSADA FIN DE AÑO).
- Reparto de utilidades
- Propina semanal
- Préstamo (Después de 6 meses).
- BONO POR RECOMENDAR $1,500 SI RECOMIENDA A ALGUIEN Y PERMANECE 3 MESES.
- Servicio medico IDALY
- Días por fallecimiento de familiares directos ? 3 días
- Días por paternidad ? 5 días.
- Días por matrimonio civil ? 3 días.
- Día de cumpleaños.
- Vales de despensa.
HORARIOS:
LUNES A DOMINGO CON 1 DESCANSO ENTRE SEMANA (LUNES A JUEVES).
VARIABLE, DEPENDE DE INDICACIONES DE GERENTE DE UNIDAD Y JEFE DE COCINA.
ZONAS DE TRABAJO: CENTRO SUR