Auxiliar de cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Querétaro, Querétaro
- Salario: $ 11.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Querétaro
- Activo desde: 28/03/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
Preparar alimentos siguiendo las especificaciones exactas del chef.
Las obligaciones del cocinero consisten en ayudar al chef con la producción de carnes y salsas en el centro de distribución
Requisitos:
Escolaridad mínima de preparatoria.
Experiencia comprobable en la misma posición.
Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
Disponibilidad
Conocimiento de seguridad e higiene para manipular alimentos.
Conocimiento en diferentes tipos de cortes de carnes, pescados y mariscos.
Disponibilidad para rolar turnos.
Responsabilidades:
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.
Se comunicará directamente con el jefe de cocina.
Elaborará y terminará las producciones específicas presentación y especificaciones solicitadas.
Participará en el control de aprovechamiento, conservación y almacenamiento de insumos.
Colaborará en conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Realizara llenado de formatos de limpieza, temperatura y actividades diarias
Limpiara su área de trabajo constantemente
Se encargará de llevar a cabo la correcta aplicación de PEPS dentro de su área de trabajo, así como en la cocina en general.