Mayora Col Patrimonio
1 VacantesHoteleria y Turismo en Puebla, Puebla
- Salario: $ 10,400.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Puebla
- Activo desde: 12/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- Años de Experiencia: 1
Objetivo del puesto:
Responsable de la supervisión general de las operaciones culinarias,
asegurando la calidad y presentación de los alimentos, la gestión del
personal de cocina y el control de costos.
Responsabilidades
Supervisión y Gestión del Personal:
1 Liderar, entrenar y supervisar al equipo de cocina, incluidos cocineros, y ayudantes de cocina.
2 Planificar y asignar tareas diarias, garantizando una eficiente operación de la cocina.
3 Planificación y Ejecución del Menú:
4 Mantener altos estándares de higiene y seguridad en la cocina, cumpliendo con todas las regulaciones de salud.
5 Supervisar la preparación y presentación de los platos para garantizar la satisfacción del cliente.
6 Gestión de Inventarios y Control de Costos:
7 Realizar pedidos y gestionar el inventario de ingredientes, asegurando la disponibilidad de productos frescos y de calidad.
8 Controlar los costos de alimentos, minimizando el desperdicio y maximizando la rentabilidad.
9 Negociar con proveedores para obtener los mejores precios y productos.
Requisitos
EDUCACIÓN: Lic. en Gastronomía o a fin.
CONOCIMIENTOS: Conocimientos de técnicas culinarias, preparación de alimentos y control de calidad.
EXPERIENCIA MÍNIMA: 1 año
EDAD: 25 años en adelante
¡Ofrecemos!
*Prestaciones de ley
*Cotización al IMSS al 100%
*Capacitación Constante
*Uniformes
Sueldo bruto mensual: $11.300,00 más vales de despensa $1.300,00 Total: $12.600,00
Horario Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm y sábado de 9 am a 2 pm