Jefe de Sucursales Col. El Cerrito
1 VacantesHoteleria y Turismo en Puebla, Puebla
- Salario: $ 13,500.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Puebla
- Activo desde: 15/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
OBJETIVO DEL PUESTO:
- Supervisar y gestionar todas las operaciones diarias de una sucursal específica del restaurante;garantizando el funcionamiento eficiente del restaurante, manteniendo altos estándares de calidad en el servicio y los alimentos, y asegurando una experiencia excepcional para los clientes.
- Liderar el equipo, gestionar los recursos operativos y trabaja para alcanzar los objetivos financieros y de satisfacción del cliente establecidos por la empresa.
RESPONSABILIDADES:
1. Supervisar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo la apertura y cierre, la preparación de alimentos y el servicio al cliente.
2. Asegurar que todos los procesos operativos se realicen de manera eficiente y conforme a los estándares del restaurante.
3. Monitorear y mantener los niveles de inventario, realizar pedidos de suministros y gestionar el almacenamiento de productos.
4. Contratar, capacitar y supervisar al personal de la sucursal, incluyendo cocineros, camareros y personal de apoyo.
5. Liderar, motivar y desarrollar al equipo de colaboradores de la sucursal.
6. Delegar tareas y responsabilidades de manera efectiva, y proporcionar orientación y apoyo continuo al equipo.
7. Monitorear y controlar los costos operativos, incluyendo inventarios, nómina y otros gastos.
8. Realizar evaluaciones del desempeño y ofrecer retroalimentación constructiva.
9. Garantizar que el restaurante ofrezca un servicio al cliente excepcional en todo momento.
10. Manejar y resolver quejas o problemas de los clientes de manera rápida y profesional.
11. Fomentar un ambiente acogedor y positivo para los clientes.
12. Administrar el presupuesto operativo de la sucursal y controlar los costos, incluyendo los costos de alimentos, suministros y mano de obra.
13. Realizar análisis financieros y preparar informes sobre el rendimiento de la sucursal, identificando áreas de mejora y ajustando estrategias según sea necesario.
14. Asegurar el cumplimiento de las metas de ventas y rentabilidad establecidas.
15. Asegurar el cumplimiento de todas las normativas de salud y seguridad alimentaria, así como las regulaciones locales y nacionales.
16. Implementar y supervisar procedimientos de seguridad y mantenimiento para garantizar un entorno de trabajo seguro y saludable.
17. Asegurar el cumplimiento de todas las normativas de salud y seguridad alimentaria, así como las regulaciones locales y nacionales.
18. Implementar y supervisar procedimientos de seguridad y mantenimiento para garantizar un entorno de trabajo seguro y saludable.
REQUISITOS:
- EDUCACIÓN: Bachillerato Concluido o Lic. en Administración de Empresas, Turismo, Gastronomía, Gestión Comercial o afín.
- CONOCIMIENTOS: en el área administrativa y operativa de cafeterías, atención al cliente, manejo de presupuestos, técnicas de ventas, estrategias de mercado y mercadotecnia. Organización y control de inventarios, control de mermas y costos.
- EXPERIENCIA: mínima de 3 años en puestos de supervisión o gerencia en cafeterías o retail.
- EDAD: de 26 años en adelante.
¡OFRECEMOS!
1. Prestaciones de Ley desde el primer día de trabajo.
2. Cotización al IMSS al 100%.
3. Vales de Despensa.
4. Bono de Cumpleaños.
5. Premio de Puntualidad.
6 .Capacitación Constante.
7. Servicio Médico.
8. Estancia Infantil.
Descuentos en:
9. Gimnasio
10. Clínica dental
11. Servicios de fisioterapia
12. Centro de atención psicológica
13. Transporte colectivo
JORNADA LABORAL:
- De Lunes a Viernes de 09:00 hrs. a 18:00 hrs., Sábados de 08:00 hrs. a 13:00 hrs. y descanso fijo los días Domingo.
SALARIO:
- $12,200 Mensual Bruto + $1,300 en Vales de Despensa = Total: $13,500 Mensual Bruto.