Gerente operativo Restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Andrés Cholula, Puebla
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Andrés Cholula
- Activo desde: 17/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 5
Edad: 30 a 40 años Sexo: Masculino
Escolaridad: Licenciatura en Administración de Empresas, Administración Hotelera preferentemente, titulado.
Experiencia mínima de 3 años como administrador en el ramo restaurantero.
5 añosdentro de la industria restaurantera
Experiencia en alimentos y bebidas
Conocer servicios generales de un restaurante así como estándares de calidad y servicio y establecer procesos de mejora continua.
Responsabilidades del puesto:
Realizar un análisis constante de los procesos para la mejora continua de la unidad de negocios, indispensable meterse a la operación del restaurante como gerente operativo.
Asegurar a través de auditorías que los procesos sean cumplidos de forma correcta.
Presentar plan de trabajo mensual y dar seguimiento en tiempo y forma. Administrar y optimizar lo recursos de la unidad de negocios.
Retroalimentar a los colaboradores para garantizar el buen clima laboral dentro la
operación.
Crear e implementar procedimientos, formatos, manuales, procesos oficiales de
la unidad de negocios, políticas laborales.
Mantener el constante desarrollo de los procesos
de la unidad de negocios para mejorar la eficiencia y calidad en el servicio. Mantener constante la mejora continua de la empresa innovando alimentos y bebidas.
Mantener la organización empresarial de la unidad de negocios y gestionar con las áreas involucradas su cumplimiento.
Conocimientos:
Manejo de personal.
Conocimientos en administración, costos, compras e inventarios.
Inglés avanzado
Excelente manejo de relaciones públicas
Técnicas de venta
Sin problemas de horario
Ofrecemos:
Sueldo base más propinas
prestaciones de ley, comedor.