Cocinero/a
1 VacantesHoteleria y Turismo en Puebla, Puebla
- Salario: $ 7.945,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Puebla
- Activo desde: 07/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
Planeación y producto de desayuno y comidas.
Sacar servicios de desayunos de 8:00 a 13:00 hrs.
Sacar servicios de comidas a partir de las 13:00 hrs. (Bufete y alimentos y bebidas del menú)
Producir los alimentos indicados en el menú y los solicitados por los clientes.
Producir y presentar bocadillos y bebidas para juntas o reuniones que lo requieran.
Realizar el conteo de suministros, materias primas y material de limpieza manteniendo un stock mínimo y máximo semanal.
Informar de las necesidades de suministros, materias primas y material de limpieza, al encargado de cafetería.
Acomodar los suministros, materias primas y material de limpieza en el almacén, frigoríficos y espacios destinados para ello de la Cafetería / Cafebrería.
Realizar el pedido de verdura, carnes rojas y pescados cada tercer día al proveedor autorizado.
Realizar el pedido de pollo diariamente al proveedor autorizado.
Auxiliar en la selección de proveedores de suministros, materias primas y material de limpieza de la Cafetería.
Realizar en conjunto con el Encargado de Cafetería y Papelerías, el menú de alimentos, bebidas y postres de cada semestre.
Reportar fallas en el equipo de cocina al encargado de cafetería.
Colaborar en la limpieza general de equipo de cocina al final de la jornada: mesa fría, mesa de preparación, plancha, salamandra, frigoríficos, etc.
Supervisar la limpieza general de pisos de la cocina de cafetería.
Controlar y supervisar a los becarios bajo su mando.
Las demás que establezcan las normas y disposiciones reglamentarias de la Universidad y aquellas que disponga la autoridad superior.