Chef ejecutivo Experiencia en panificación
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cuautlancingo, Puebla
- Salario: $ 11.800,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cuautlancingo
- Activo desde: 19/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 4
Supervisar que la producción cumpla con los requerimientos solicitados por el cliente, detectando cambios e implementando correcciones oportunas.
Elaborar y actualizar fichas técnicas, recetas y paso a paso.
Elaborar insumos para su baja y/o alta evitando un sobre inventario, a través de un proceso establecido por el sistema de gestión.
Garantizar que los insumos estén pesados en tiempo para producción de muestras, dando seguimiento a existencia de insumos.
Desarrollar el empaque de productos garantizando que el producto terminado conserve la calidad del producto y el costo objetivo.
Brindar atención a los clientes para garantizar que se cubran sus necesidades en cuanto a temas técnicos relacionados con la inocuidad y calidad.
Proponer e implementar los cambios en recetas y procesos con el fin de reducir el costo de producción de los productos de linea, realizando las pruebas previas necesarias para la aprobación del cambio.
Realizar el escalamiento de un nuevo desarrollo de forma conjunta con el cliente y el área de producción, documentando los resultados obtenidos en el proceso y llevando un adecuado control de cambios.
Realizar investigaciones exhaustivas sobre tendencias gastronómicas, ingredientes y técnicas culinarias emergentes, experimentando con nuevas ideas y conceptos para desarrollar productos innovadores.
Cumplir todas las etapas del proceso de desarrollo del producto desde la conceptualización hasta el lanzamiento, asegurando el cumplimiento de los objetivos y plazos del proyecto.
Trabajar en estrecha colaboración con otros departamentos. como compras, planeación, logística, y producción, para garantizar una integración afectiva de los nuevos productos en todas las áreas de la empresa.
Capacitar al personal operativo sobre las técnicas y procesos necesarios para preparar y presentar los nuevos productos de manera consistente y de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.