Cociner@

1 Vacantes
Publicado el 21 de mayo en

Operaciones en Oaxaca de Juárez, Oaxaca

Descripción
  • Salario: $ 10,908.00 (Mensual)
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Operaciones
  • Localidad: Oaxaca de Juárez
  • Activo desde: 21/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación secundaria
  • Años de Experiencia: 2

BRAVO BUTCHERS solicita COCINER@

FORMA PARTE DE ESTE SUPER EQUIPO DE TRABAJO

Ubicación del restaurante: Parque El Llano.

Bravo Butchers cocina Norestense;es una gastronomía del noreste mexicano, o cocina Norestense como también se le conoce, se destaca como una de las más exquisitas y diversas del país. Se distingue por la utilización magistral de ingredientes de la región, como la sabrosa carne de res, el tierno cabrito, el suculento borrego y el jugoso cerdo.

FUNCIONES:
- Organizar las estaciones de trabajo con los ingredientes necesarios para la preparación de alimentos y el equipo necesario, de acuerdo a los menús (mise en place)
- Cumplir con las tareas asignadas de acuerdo al área de cocina asignada por el Chef
- Cumplir con el rol de limpieza asignado
- Mantener su área de trabajo organizada y funcional.
- Seguir las instrucciones del chef con respecto a las técnicas a utilizar
- Cocinar de acuerdo a las recetas establecidas.
- Cocinar manteniendo las normas estrictas de higiene, tanto personal como operativa.
- Revisar que todas las materias primas estén disponibles y en buen estado.
- Reportar los insumos que no cumplan con las condiciones para cocinar.
- Controlar los pedidos.
- Cocinar de acuerdo al orden de las comandas.
- Respetar los tiempos establecidos para la preparación de cada platillo.
- Certificar el sabor de los alimentos.
- Controlar la temperatura con la que salen al comedor.
- Servir platillos de alta calidad de acuerdo a la cantidad y montaje establecidos.
- Comunicar a los meseros cuando un platillo esté listo para llevar a la mesa
- Garantizar que los platillos se elaboren completos por mesa y comanda.
- Acomodar loza, utensilios, cacerolas, ollas, sartenes en el lugar correspondiente.
- Acomodar despensa, especias, en alacenas.
- Verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada (Acomodar verduras, carnes, etc, en enfriadores, congeladores de acuerdo a PEPS.)
- Realizar diariamente, al final de la jornada, la lista de insumos faltantes al almacén para abastecer el stock de cocina.
- Dejar la cocina limpia al terminar la jornada: estufa, artefactos, freidora, plancha, mesas de trabajo.
- Reducir al máximo la merma de insumos
- Mantener una comunicación fluida con el equipo de trabajo y Chef.


HORARIO: 9:00 a 18:00 ó 16:00 a 24:00 hrs. 6 días de trabajo a la semana, descanso entre semana.

OFRECEMOS
Sueldo base mensual de $9, 908.10
Más bono mensual de $1,000.00
Total ingreso mensual $ 10, 908.10
Más propinas.
Más Prestaciones de Ley.
Más propinas Más prestaciones de Ley


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Oaxaca, Oaxaca de Juárez.
Confidencial
Comparte el Aviso