Chef Ejecutivo
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Pedro Mixtepec -Dto. 22 -, Oaxaca
- Salario: $ 20.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Pedro Mixtepec -Dto. 22 -
- Activo desde: 14/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
1. CREACION DE MENUS PARA LOS CENTROS DE CONSUMO EN BASE A TEMPORADAS
2. COSTEO DE MENUS DE LOS CENTROS DE CONSUMO
3. CAPACITACION DE IMPLEMENTACION OPERATIVA DE RESTAURANTE Y BAR
4. GENERAR PEDIDOS DE COMPRAS DE RESTAURANTE, COCINA Y BAR EN LAS PLATAFORMAS ESTABLECIDAS POR EL COORPORATIVO
5. GENERAR INFORMES DE TRABAJO PARA AREAS ADMINISTRATIVAS
6. PEDIDO POR LOS MEDIOS ADECUADOS DE EQUIPO DE MENOR Y MAYOR DE COCINA Y BAR
7. CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
8. ASEGURAR EL SUMINISTRO CONSTANTE DE INSUMOS PARA RESTURANTE, COCINA Y BAR
9. TRATO DIRECTO CON PROVEEDORES DE INSUMOS, APRA ELIGIR LOS DE MEJOR COSTO - CALIDAD
10. ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD, SUPERVIZANDO LA OPERACIÓN DE RESTAURANTE, BAR Y COCINA
11. SUPERVIZAR EL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD
12. MANEJO DE CAJA CHICA DEL RESTAURANTE
13. ACTUALIACION CONSTANTE EN BASE A LAS TECNICAS CULINARIAS PARA IMPLEMENTARLAS EN RESTAURANTE
14. ADMINISTRAR LAS CAPACITACIONES EXTERNAS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
15. CAPACITACION DEL PERONAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
16. SUPERVIZAR Y ASEGURAR LOS ALTOS ESTANDARES EN LOS CENTROS DE CONSUMO
ZONA: COL BRISAS DE ZICATELA
SE OFRECE
SUELDO
PRESTACIONES DE LEY