Técnico en Calidad Alimentos Humberto Lobo
1 VacantesOperaciones en San Pedro Garza García, Nuevo León
- Salario: $ 14,500.00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: San Pedro Garza García
- Activo desde: 02/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
¡Somos un gran equipo solo faltas tú!
Postúlate y conviértete en el próximo KrispyKremer en nuestra fábrica ubicada en Humberto Lobo, San Pedro Garza García
TE ESTAMOS BUSCANDO COMO:
Técnico de Calidad para área de producción - Giro panificadora - (Área Puente Atirantado)
ACTIVIDADES:
-Supervisar procesos y parámetros dentro de la operación para la calidad establecida: Temperaturas, humedad, pesos y gramajes referente a la producción de donas.
-Fomentar la mejora continua del proceso en nuestros asociados y da retroalimentación al equipo de trabajo.
-Capacitar de manera semestral al equipo de trabajo en: Procesos, calidad, manejo de alimentos, inocuidad, alérgenos, lavado de manos.
-Interpretar resultados de análisis microbiológicos.
-Responsable de validar equipos de medición (termómetros y básculas)
-Manejo de reportes para dirección referente a higiene de alimentos y/o áreas de oportunidad en producción.
-Forma parte del equipo de auditores internos.
-Participa en la construcción del sistema de gestión de calidad.
-Lleva la gestión de alérgenos, supervisa las buenas prácticas de manufactura, almacenamiento y distribución.
-Participa activamente en pruebas de nuevos productos.
-Aplicación de checklist de buenas prácticas de manufactura, manipulación de alimentos.
Tu Mix para el ÉXITO:
-Técnico en Alimentos, biotecnología, Agroindustrial, Industrial, Químico en Alimentos, Químico industrial, y en afín a ciencias.
-Experiencia de 6 meses en manejo higiénico de alimentos y puestos de aseguramiento de calidad.(Puede aplicar experiencia de prácticas profesionales y/o servicio social realizadas en fábricas de alimentos)
-Conocimiento: Higiene de alimentos, safety quality food, NOM 251, NOM 051.
-Disponibilidad de horario: Lunes a domingo - 06:00 am a 14:00 pm / 09:00 * pm a 22:00 pm (Se realiza turno nocturno 1 a 2 veces por mes para aseguramiento de procesos con equipo nocturno) - Descanso entre semana.
Ofrecemos:
-Sueldo base mensual de $14,500 pesos, manejamos pago quincenal mediante banco HSBC.
-Ayuda económica de transporte quincenal de $800 pesos vía nómina
-Capacitación y desarrollo
-Prestaciones de ley: Seguro social, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional, pago de día festivos conforme a la ley, afore, INFONAVIT.
Beneficios adicionales:
Seguro de vida
Pago de utilidades
Uniformes gratuitos
Cuatro días personales (Totalmente pagados) adicionales a tus vacaciones al cumplir 6 meses en la marca
Dos medias docenas de donas GRATIS que podrás compartir con tu familia
50% de descuento en productos de manera mensual
Días y ayuda por defunción de familiares
Adelanto de nómina por medio de la aseguradora AURORA al cumplir 6 meses en la marca
Días adicionales por matrimonio, maternidad los días de ley hasta 6 meses s/goce de sueldo y días
Día de cumpleaños c/goce de sueldo
Si quieres iniciar carrera dentro del área y tomar experiencia, postúlate mediante este medio.