Supervisor/a de Cocina Aeropuerto de Monterrey
1 VacantesHoteleria y Turismo en Apodaca, Nuevo León
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Apodaca
- Activo desde: 25/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
¡¡POR NUEVAS APERTURAS!!
MERA tiene más aperturas en el Aeropuerto de Monterrey y estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas. Intégrate a nuestro equipo como:
SUPERVISOR DE COCINA
Requisitos:
- Experiencia comprobable mínima de 1 año
- Disponibilidad de horarios
- Sin problema de trabajar en el aeropuerto
- Manejo higiénico de alimentos.
- Manejo de inventarios.
Objetivo del puesto:
El Supervisor de Cocina tiene a su cargo supervisar, planificar y organizar los suministros, así mismo la supervisión de los cocineros y ayudantes de cocina, asegurando que todos los empleados cumplan con todas las normas de seguridad y higiene.
Funciones principales:
- Planear, delegar, supervisar y cumplir las actividades para cumplir los objetivos establecidos por el/la chef
- Tener total conocimiento sobre el menú de alimentos y bebidas, así como de los tiempos de elaboración, precios e ingredientes con los que están hechos
- Verificar la calidad de los productos
Ven y empieza una aventura nueva