Sub gerente restaurante

1 Vacantes
Publicado el 21 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Monterrey, Nuevo León

Descripción
  • Salario: $ 12,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Monterrey
  • Activo desde: 21/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato para obra o tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico

Estamos en búsqueda de un Subgerente apasionado y dinámico para unirse a nuestro equipo
. El candidato ideal será responsable de supervisar las operaciones diarias de nuestro Restaurante, garantizando un servicio excepcional y eficiente.
Responsabilidades:
Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante.
Asegurar la calidad y la rapidez en el servicio al cliente.
Implementar y mantener altos estándares de limpieza y seguridad alimentaria.
Gestionar y motivar al equipo para promover un ambiente de trabajo positivo.
Administrar el inventario y el orden de suministros.
Resolver cualquier problema operativo o de atención al cliente de manera efectiva.
Participar en la capacitación y desarrollo del personal.
Requisitos:
Experiencia previa en gestión en el sector de restaurantes, preferentemente en servicios rápidos o casuales.
Capacidad comprobada para liderar un equipo en un entorno de ritmo rápido.
Excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.
Ofrecemos:
Salario competitivo y paquete de beneficios acorde a la industria.
Oportunidades de crecimiento profesional dentro de la empresa.
Entorno de trabajo enérgico y divertido.
Descuentos en el restaurante y otros beneficios exclusivos.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

WINGSTOP
Desde nuestra llegada, brindamos el mejor sabor y no vamos a parar. Llevamos nuestras alitas a otro nivel, lanzando los mejores productos para ti. Localizada en Nuevo León, Monterrey.
Más empleos en WINGSTOP
Comparte el Aviso