Repostero/a
1 VacantesHoteleria y Turismo en Monterrey, Nuevo León
- Salario: $ 9.500,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Monterrey
- Activo desde: 24/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 1
*Te ofrecemos:*
- $9,500 libres mensuales (pago quincenal)
- IMSS
- Gastos médicos menores (a los tres)
- Vales de despensa mensuales
- Apoyo de transporte mensual
- Apoyo de almuerzo/comida mensual
- Apoyo de recarga aire mensual
*Requerimos:*
- Experiencia básica en repostería
- Persona de 18 a 40 años
*Horario:*
- Lunes a viernes de 7:00 Am a 4:30 Pm
*Lugar de trabajo:*
- San Pedro Garza García
*Responsabilidades:*
- Seguir la planificación de producción indicada por el líder de cocina
- Seguimiento de recetas
- Medición y preparación de ingredientes para la elaboración de producto
- Almacenamiento oportuno de insumos y producto final
- Orden y limpieza de cocina
- Cumplimiento de pautas sanitarias
- Realizar otras tardeas en la cocina, según se indique por el líder de cocina