Gerente restaurant comidad rápida

1 Vacantes
Publicado el 05 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Monterrey, Nuevo León

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Monterrey
  • Activo desde: 05/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
  • Años de Experiencia: 3

Funciones principales: Coordinar y supervisar al personal de cocina y servicio (meseros, cajeros, cocineros, etc.).
Garantizar un excelente servicio al cliente, resolviendo quejas o sugerencias de manera oportuna.
Controlar costos operativos (insumos, nómina, mermas)
Asegurar el cumplimiento de metas de ventas y rentabilidad.
Verificar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
Planear horarios y turnos de trabajo del personal.
Gestionar inventarios de insumos y realizar pedidos a proveedores.
Elaborar reportes diarios/semanales de ventas, costos y desempeño.
Capacitar al equipo en atención al cliente, manejo de alimentos y protocolos internos.
Promover un ambiente laboral positivo y motivador.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

NK FOOD
Localizada en Nuevo León, Monterrey.
Más empleos en NK FOOD
Comparte el Aviso