Gerente restaurant comidad rápida
1 VacantesPublicado el 05 de mayo en
Hoteleria y Turismo en Monterrey, Nuevo León
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Monterrey
- Activo desde: 05/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 3
Funciones principales: Coordinar y supervisar al personal de cocina y servicio (meseros, cajeros, cocineros, etc.).
Garantizar un excelente servicio al cliente, resolviendo quejas o sugerencias de manera oportuna.
Controlar costos operativos (insumos, nómina, mermas)
Asegurar el cumplimiento de metas de ventas y rentabilidad.
Verificar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
Planear horarios y turnos de trabajo del personal.
Gestionar inventarios de insumos y realizar pedidos a proveedores.
Elaborar reportes diarios/semanales de ventas, costos y desempeño.
Capacitar al equipo en atención al cliente, manejo de alimentos y protocolos internos.
Promover un ambiente laboral positivo y motivador.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Opciones del Aviso