Cocinero AA Hotel Quinta Real Monterrey

1 Vacantes
Publicado el 30 de abril en

Hoteleria y Turismo en San Pedro Garza García, Nuevo León

Descripción
  • Salario: $ 12.404,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: San Pedro Garza García
  • Activo desde: 30/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
  • Años de Experiencia: 1

Asegurar que la preparación de los alimentos en el departamento de cocina fría cumpla con los estándares de calidad y servicio del hotel con base en las políticas y lineamiento de la dirección de alimentos y bebidas además de realizar tareas de planificación y supervisión o manejo, dependiendo del número de personas que trabajen en su equipo.

Requisitos:
Lic. en Gastronomía o carrera Técnica en Gastronomía.
Experiencia ocupando mismo puesto en hotelería o restaurantes.
Manejo Higiénico de Alimentos.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Grupo Real Turismo
Localizada en Nuevo León, San Pedro Garza García.
Más empleos en Grupo Real Turismo
Comparte el Aviso