Cocinero AA Hotel Quinta Real Monterrey
1 VacantesPublicado el 30 de abril en
Hoteleria y Turismo en San Pedro Garza García, Nuevo León
Descripción
- Salario: $ 12.404,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Pedro Garza García
- Activo desde: 30/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 1
Asegurar que la preparación de los alimentos en el departamento de cocina fría cumpla con los estándares de calidad y servicio del hotel con base en las políticas y lineamiento de la dirección de alimentos y bebidas además de realizar tareas de planificación y supervisión o manejo, dependiendo del número de personas que trabajen en su equipo.
Requisitos:
Lic. en Gastronomía o carrera Técnica en Gastronomía.
Experiencia ocupando mismo puesto en hotelería o restaurantes.
Manejo Higiénico de Alimentos.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Grupo Real Turismo
Localizada en Nuevo León, San Pedro Garza García.
Opciones del Aviso