Cocinero/a Con experiencia vespertino
1 VacantesHoteleria y Turismo en Monterrey, Nuevo León
- Salario: $ 14,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Monterrey
- Activo desde: 15/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
- Años de Experiencia: 1
Por apertura de comedor Industrial solicita personal como: COCINERO.
Zona a Laborar: Col. independencia Monterrey N.L.
Oferta laboral:
* Pago $14,000 brutos mensuales
* Prestaciones de ley (Seguro social, vacaciones, prima vacacional, aguinaldo y uniforme)
* Servicio de comedor gratuito.
* Uniforme gratuito
Experiencia como cocinero, preferentemente en Comedor Industrial
Requisitos:
Preparación de alimentos en grandes cantidades y conocimientos básicos en Distintivo H
Actividades a realizar
* Preparación de alimentos menús diarios en 3 tiempos
* Preparación de alimentos en grandes cantidades
* Preparación de gran volumen de arroz diario
* Preparación de dieta para pacientes
* Manejo de personal
* Entre otras....
Horario :
Lunes a domingo:
Descanso entre semana
Turno a disponibilidad
Edad de 20 a 55 años
Se requiere:
Documentación básica en copias y vigente no mayor a 3 meses:
- Acta de nacimiento.
* CV (currículum Vitae)
- Comprobante de domicilio.
* INE.
* Certificado médico
- CURP.
- Cédula de situación fiscal (RFC) actualizado
- Número del seguro social actualizado
- Certificado del último grado de estudios culminado (no boleta, no constancia, no tira de materias, no diploma)
* Número de cuenta bancaria en hoja o estado de cuenta de banco débito o nómina (en caso de no contar con el nosotros le brindaremos apoyo para que trámite cualquiera de las dos).