Chef Regional

1 Vacantes
Publicado el 03 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Monterrey, Nuevo León

Descripción
  • Salario: $ 40,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Monterrey
  • Activo desde: 03/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 3

Empresa líder en el giro de entretenimiento y alimentos y bebidas, busca a personas talentosas y comprometidas para unirse a nuestro equipo en el puesto de Chef Regional
¿Qué requisitos debes cumplir?
Título en Gastronomía o afines.
Mínimo 3 años de experiencia como Chef, supervisando multiunidades.
Habilidad para coordinar y liderar equipos de cocina.
Conocimiento en control de costos, inventarios y calidad de alimentos.
Excelente capacidad de comunicación y organización.
Disponibilidad para viajar dentro de la región.

Responsabilidades:
Supervisar y garantizar la calidad de los alimentos en todas las unidades a su cargo
Implementar y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Gestionar inventarios y control de costos.
Coordinar con la gerencia regional para cumplir con los objetivos establecidos.

¿Qué ofrecemos?

· Sueldo mensual bruto 40,000

· PL y Superiores


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Nuevo León, Monterrey.
Confidencial
Comparte el Aviso