Chef Regional
1 VacantesHoteleria y Turismo en Monterrey, Nuevo León
- Salario: $ 40,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Monterrey
- Activo desde: 03/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
Empresa líder en el giro de entretenimiento y alimentos y bebidas, busca a personas talentosas y comprometidas para unirse a nuestro equipo en el puesto de Chef Regional
¿Qué requisitos debes cumplir?
Título en Gastronomía o afines.
Mínimo 3 años de experiencia como Chef, supervisando multiunidades.
Habilidad para coordinar y liderar equipos de cocina.
Conocimiento en control de costos, inventarios y calidad de alimentos.
Excelente capacidad de comunicación y organización.
Disponibilidad para viajar dentro de la región.
Responsabilidades:
Supervisar y garantizar la calidad de los alimentos en todas las unidades a su cargo
Implementar y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Gestionar inventarios y control de costos.
Coordinar con la gerencia regional para cumplir con los objetivos establecidos.
¿Qué ofrecemos?
· Sueldo mensual bruto 40,000
· PL y Superiores