Ayudante de cocina - Lunes a viernes (8am a 4pm)
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Pedro Garza García, Nuevo León
- Salario: $ 7,500.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Pedro Garza García
- Activo desde: 08/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
BUSCAMOS UN TALENTO JOVEN, QUE QUIERA HACER ADQUIRIR/PERFECCIONES HABILIDADES DE COCINA PARA EVOLUCIONAR PROFESIONALMENTE. CON HAMBRE DE CRECER.
ACERCA DE EMBOCA
Emboca es un restaurante de comida corrida, ubicado en Torre Martel (Valle Oriente). Los clientes principales son oficinistas dentro de las Torres Martel.
El distintivo de Emboca es ofrecer platillos populares (chilaquiles, huevos al gusto, milanesas, enchiladas suizas, hamburguesas) con un sabor extraordinario se logra con una preparación inspirada e ingredientes de calidad.
RESPONSABILIDADES DEL PUESTO
- Preparar y elaborar platillos de acuerdo a las recetas establecidas.
- Colaborar en la limpieza y organización de la cocina.
- Mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Apoyar en la recepción y almacenamiento de los insumos de cocina.
HORARIO
Los horarios son de lunes a viernes de 8am a 4pm. Descanso los sábados y domingos.
REQUISITOS DEL PUESTO
- Estudios mínimos de Secundaria.
- Experiencia previa en cocina.
- Habilidades en cocina de nivel medio.
PRESTACIONES Y BENEFICIOS ADICIONALES
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Capacitaciones constantes en técnicas de cocina.
- Comedor subsidiado para empleados.