Ayudante de cocina - Lunes a viernes (8am a 4pm)

1 Vacantes
Publicado el 08 de mayo en

Hoteleria y Turismo en San Pedro Garza García, Nuevo León

Descripción
  • Salario: $ 7,500.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: San Pedro Garza García
  • Activo desde: 08/05/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Años de Experiencia: 1
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

BUSCAMOS UN TALENTO JOVEN, QUE QUIERA HACER ADQUIRIR/PERFECCIONES HABILIDADES DE COCINA PARA EVOLUCIONAR PROFESIONALMENTE. CON HAMBRE DE CRECER.

ACERCA DE EMBOCA

Emboca es un restaurante de comida corrida, ubicado en Torre Martel (Valle Oriente). Los clientes principales son oficinistas dentro de las Torres Martel.

El distintivo de Emboca es ofrecer platillos populares (chilaquiles, huevos al gusto, milanesas, enchiladas suizas, hamburguesas) con un sabor extraordinario se logra con una preparación inspirada e ingredientes de calidad.

RESPONSABILIDADES DEL PUESTO

- Preparar y elaborar platillos de acuerdo a las recetas establecidas.
- Colaborar en la limpieza y organización de la cocina.
- Mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Apoyar en la recepción y almacenamiento de los insumos de cocina.

HORARIO

Los horarios son de lunes a viernes de 8am a 4pm. Descanso los sábados y domingos.

REQUISITOS DEL PUESTO

- Estudios mínimos de Secundaria.
- Experiencia previa en cocina.
- Habilidades en cocina de nivel medio.

PRESTACIONES Y BENEFICIOS ADICIONALES

- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Capacitaciones constantes en técnicas de cocina.
- Comedor subsidiado para empleados.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Emboca
Localizada en Nuevo León, San Pedro Garza García.
Más empleos en Emboca
Comparte el Aviso