Chef de restaurante con experiencia en pescados y mariscos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bahía de Banderas, Nayarit
- Salario: $ 28,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bahía de Banderas
- Activo desde: 16/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 4
¡Únete a GRUPO ARGENTILIA y sé parte de nuestro crecimiento!
Grupo Argentilia, inicia operaciones en agosto del 1996, es el grupo número 1 en el sector restaurantero a nivel nacional con 14 unidades, en CDMX, Estado de México, Querétaro, León, Zapopan y Nayarit.
Nuestras marcas: La Vaka, Argentilia, Frascati, La Peska, Mikoh, Real del Mar y Meet Meat.
Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el desarrollo personal son prioridades.
VACANTE: CHEF DE RESTAURANTE
Licenciatura deseable en Gastronomía, turismo o Afín.
Experiencia mínima de 4 años con mismo puesto.
Experiencia en cocina de mariscos y pescados.
Manejo de personal de más de 20 personas.
Manejo higiénico de alimentos.
Control de costos, inventarios y presupuesto.
Capacitación al personal.
Disponibilidad para laborar tiempo completo.
Ofrecemos:
sueldo base ´propinas + prestaciones de ley + vales de despensa + gastos médicos menores + transporte al cierre