Subchef Con experiencia
1 Vacantes
Publicado el 26 de abril
en
Hoteleria y Turismo en Cuernavaca, Morelos
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cuernavaca
- Activo desde: 26/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 3
- Asistir en la planificación y ejecución de menús, asegurando la constancia y calidad de los platillos.
- Supervisar y dirigir al equipo de cocina en la preparación de alimentos.
- Asegurar el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Gestionar el inventario de alimentos y control de costos, optimizando el uso de recursos y minimizando el desperdicio.
- Delegar y ejecutar tareas de manera eficiente entre el personal de cocina, asegurando una comunicación asertiva en el equipo de trabajo.
- Contar y mantener con una buena presentación.
Ofrecemos:
- Sueldo base.
- Reparto de propinas.
- Servicio de comedor.
- Estabilidad laboral.
- Prestaciones de ley.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Opciones del Aviso