Gerente comercial Experiencia en el sector Hotelero
1 VacantesHoteleria y Turismo en Morelia, Michoacán
- Salario: $ 35.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Morelia
- Activo desde: 23/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
Reconocida compañía requiere para su equipo de trabajo Gerente comercial, Licenciado en áreas afines con 3 años de experiencia especifica en el sector hotelero ( 1 de ellos en el mercado de Morelia)
Funciones:
Crear relaciones comerciales en gremio de viajes, medios digitales y presencial, conexiones con el comite y agencias de viajes. Diseñar estrategias para la adquisición de nuevos clientes por medio de medios físicos y digitales. El cliente final objetivo son huespedes para un hotel - Hotel Alameda
Ejecutar campañas de promoción para atraer nuevos clientes y aumentar la visibilidad del hotel.
Identificar oportunidades para la llegada de grupos, negociar tarifas y condiciones beneficiosas para ambas partes.
Gestionar la organización de eventos en salones y terraza, asegurando la satisfacción del cliente y cumplimiento de objetivos de venta.
Actualizar y mantener perfiles en plataformas como Booking, Expedia y Despegar, maximizando la visibilidad y las reservas.
Supervisar y gestionar las reservas realizadas a través de plataformas electrónicas, asegurando una distribución eficiente y tarifas competitivas.
Realizar visitas a empresas locales para establecer acuerdos y convenios que impulsen las reservas a largo plazo.
Implementar estrategias efectivas de ventas a través de WhatsApp, brindando atención personalizada y cerrando reservas.
Coordinar con el equipo comercial para planificar y ejecutar publicaciones estratégicas en redes sociales que impulsen la demanda.
Realizar seguimiento postventa para recopilar comentarios, gestionar posibles problemas y fomentar la fidelización de los clientes.
Colaborar con el equipo de alimentos y bebidas para diseñar menús atractivos y rentables para eventos grupales.
Realizar análisis de la competencia para identificar tendencias del mercado y ajustar estrategias de venta en consecuencia.
Generar informes periódicos de desempeño, analizando resultados, identificando áreas de mejora y proponiendo acciones correctivas.
Salario: 15000 los primeros 3 meses después 20.000 más comisiones del 3 al 5% sin topes (promedio salarial 35.000 - 40.000)
Beneficios: Seguro de vida por el equivalente a 3 años, vales de despensa mensuales, 2 días más de vacaciones a lo dispuesta por la ley, la pima es del 30%, y el aguinaldo es de 19 días
Fechas de pago: Quincenal
Horarios de trabajo: lunes a viernes de 9 a 6 y sábados hasta el mediodía - se puede negociar - lo importante es que debe participar en los eventos del hotel
Modalidad de trabajo: Presencial
Sede laboral: Morelia
Tipo de contrato: Indefinido