Cocinero/a para Hotel en Morelia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Morelia, Michoacán
- Salario: $ 8.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Morelia
- Activo desde: 30/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 2
Grupo empresarial con más de 60 años en el mercado. En Grupo Ortiz México®, creemos en la idea de proporcionar a cada uno de nuestros colaboradores una voz y la libertad de explorar ideas creativas, la innovación próspera como resultado. Buscamos al candidato ideal para desarrollarse dentro del grupo con ideas innovadoras y estrategias eficaces para alcanzar los objetivos requeridos.
Estamos en busca de:
COCINERO/A PARA HOTEL EN MORELIA
Requisitos:
Preparatoria terminada y/o Licenciatura Terminada/trunca con carrera técnica o superior en gastronomía o afín.
Experiencia a partir de 2 años en cocina (desayunos, comidas, cenas) variedad en platillos, banquetes, etc.
Excelente higiene al momento de preparar alimentos.
Habilidad en la preparación de alimentos.
Orden y trabajo bajo procesos.
Trabajo en equipo y disposición.
Disponibilidad de tiempo.
Actividades a desarrollar:
Cocinar desayunos, comidas, cenas.
Apoyo en cafetería.
Atender los pedimentos de cocina.
Acomodo de insumos.
Inventarios.
Realizar pedido de insumos semanales.
Control en orden y limpieza de la cocina.
Ofrecemos:
Sueldo base $8,000 neto mensual, se ofrece incentivo cuando hay eventos en el hotel.
Propinas.
Prestaciones de Ley.
Uniforme.
Tipo de puesto: Tiempo completo. Lunes a Sábado (rolando descanso entre sabado y domingo).
Salario quincenal.