Cocinero/a
1 VacantesHoteleria y Turismo en Morelia, Michoacán
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Morelia
- Activo desde: 18/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
- Años de Experiencia: 1
¡Estamos buscando tu talento! Empresa 100% mexicana que desde 1986 estimula y apoya al sector salud de la medicina privada en México, y que ha impulsado de manera decidida de forma global el sistema de salud, siendo pioneros y líderes en este ámbito. ¡Únete a nuestro gran equipo de trabajo!
Cocinero (para Hospital en Altozano).
Funciones:
Organizar, dirigir y supervisar el trabajo del personal a su cargo. Servir los alimentos y revisar la presentación de los mismos. Realizar preparaciones previas y de alimentos dispuestos en el menú con el propósito de satisfacer el requerimiento de pedidos alimenticios. Realizar la limpieza de su área de trabajo. Verificar y controlar la higiene y conservación de alimentos preparados y sin preparar.
Requisitos:
Escolaridad mínima: Secundaria (indispensable contar con certificado)
Experiencia mínima 6 meses
Para turno Vespertino.
Habilidades:
- Excelente actitud de servicio.
- Toma de decisiones.
- Resolutivo
- Preparación y presentación de platillos.
SOLO TURNO VESPERTINO DISPONIBLE