Chef Operativo para Restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Morelia, Michoacán
- Salario: $ 16.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Morelia
- Activo desde: 03/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 1
RINCÓN AZUL SOLICITA CHEF OPERATIVO PARA RESTAURANTE- CAFETERIA , PARA TRABAJAR DENTRO DE RESTAURANTES GRUPO ÁNGELES (HOSPITALES)
Zona: Montaña Monarca
UNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO
Requisitos:
Edad: Entre 25 a 50 años
Sexo: Indistinto
Escolaridad: Carrera Técnica y/o Licenciatura en Gastronomía, Chef o Afín.
Experiencia en el puesto: Mínimo 1 año en Restaurante ó Cafetería
No vivir a mas de 1 hora de distancia.
Trabajo en equipo
Tolerante
Buena comunicación
Experiencia en el Área: Mínimo 1 año en Restaurante ó Cafetería de igual ó superior categoría
RESPONSABILIDADES DEL PUESTO:
Dirigir la cocina del restaurante.
Optimizar la productividad del personal del área de cocina.
Supervisar diariamente que todos los productos se preparen
Controles administrativos en el área de cocina.
Realizar semanalmente los horarios para todo el personal del área de cocina.
Supervisar y controlar eficientemente el costo de alimentos.
Supervisar la presentación e higiene del personal de cocina.
Elaborar inventarios físicos de Alimentos, productos de papel, productos de limpieza y químicos.
Controlar y analizar el costo de Alimentos, poniendo especial atención en las promociones, mermas, desperdicios, manejo y rotación de estos productos.
OFRECEMOS:
Contratación Directa Por La Empresa
Salario 16, 215
Vales De Despensa 6.5 %
Fondo De Ahorro 3%
Uniformes 3 Al Año
Comedor sin costo
Utilidades
Prestaciones De Ley
Si cubres con el perfil favor de postularte por este medio o comunicarte al 55/70/98/47/56 o UNICAMENTE VIA WHATSAPP 55/33/16/66/82 en un horario de L-V de 10:00 AM o 14:00 con