Sub chef dos turnos matutino y vespertino

1 Vacantes
Publicado el 07 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Guadalajara, Jalisco

Descripción
  • Salario: $ 16,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Guadalajara
  • Activo desde: 07/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
  • Años de Experiencia: 1

Todas las tareas concernientes a la cocina como por ejemplo preparación de platillos, ejecución de recetas, limpieza e higiene de las materias primas, higiene y limpieza de toda el área de trabajo etc.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Hablemos de Asado
Somos un restaurante ubicado en Guadalajara Jalisco.Nuestra especialidades son cocina a la pariila y cocina fusión.Nuestro horairios de trabajo se dividen en dos turnos de 11.00 am y de 14.00 a 23.00 hs.domingos un solo turno de 11.00 am a 20.00 pmlunes y martes descans Localizada en Jalisco, Guadalajara.
Más empleos en Hablemos de Asado
Comparte el Aviso