Sub chef dos turnos matutino y vespertino
1 VacantesPublicado el 07 de mayo en
Hoteleria y Turismo en Guadalajara, Jalisco
Descripción
- Salario: $ 16,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Guadalajara
- Activo desde: 07/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 1
Todas las tareas concernientes a la cocina como por ejemplo preparación de platillos, ejecución de recetas, limpieza e higiene de las materias primas, higiene y limpieza de toda el área de trabajo etc.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Hablemos de Asado
Somos un restaurante ubicado en Guadalajara Jalisco.Nuestra especialidades son cocina a la pariila y cocina fusión.Nuestro horairios de trabajo se dividen en dos turnos de 11.00 am y de 14.00 a 23.00 hs.domingos un solo turno de 11.00 am a 20.00 pmlunes y martes descans Localizada en Jalisco, Guadalajara.
Opciones del Aviso