Repostero/a B
1 VacantesHoteleria y Turismo en El Salto, Jalisco
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: El Salto
- Activo desde: 16/06/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 3
¡Banco de México solicita!
Banxico busca mujeres y hombres profesionistas con gran interés de contribuir al bienestar económico y social de México.
Vacante: Repostero/a B
Requisitos:
- Escolaridad: Bachillerato Técnico
- Estatus académico: Certificado / Título
- Cartilla Militar liberada (hombres)
Conocimientos Requeridos:
- Gastronomía
- Repostería
- Manejo Higiénico de los Alimentos
Experiencia requerida deseable:
- 3 años comprobables en cocina (repostería).
- Limpieza, desinfección de alimentos y estaciones de trabajo.
- Logística de almacenamiento de alimentos.
- Preparación de postres.
- Atención al personal en servicios de alimentos.
Actividades a realizar:
- Proporcionar al/la repostero/a los ingredientes necesarios para realizar los postres, panes y canapés dulce programados para el menú del día.
- Elaborar los ingredientes necesarios para la pre elaboración y elaboración de los postres, panes y canapés dulces, cuidando los procedimientos de limpieza y desinfección, así como control de temperaturas señalados en la NMX-F-605-NORMEX, a fin de garantizar el manejo higiénico de los postres, panes y canapés dulces.
- Realizar las diferentes actividades de lavado y desinfección requeridas para la pre elaboración y elaboración de los postres, panes y canapés
- Realizar las actividades de pre elaboración para la decoración, horneado, fritura y cocción de los ingredientes necesarios de los diferentes postres, panes y canapés dulces, a fin de contar los alimentos que se ofrecerán en el comedor.
- Almacenar los ingredientes que no fueron utilizados en la preparación de los postres, panes y canapés dulces, en las cámaras de refrigeración y almacén del día, a fin de garantizar su conservación y correcto almacenamiento
- Controlar postres en las barras de servicio en donde se sirven los alimentos a los/las comensales, a fin de garantizar que exista el suficiente abasto para la prestación del servicio.
Ofrecemos:
- Prestaciones superiores a las de ley.
- Estabilidad laboral
Lugar de trabajo: Av. Prolongación Gobernador Curiel, Parque Industrial Guadalajara, El Salto, Jalisco.
¡Te estamos esperando!
Banco de México, Institución de excelencia comprometida con la igualdad de oportunidades laborales para mujeres y hombres y primer banco central certificado por EDGE.
El Banco de México no solicita certificados médicos de no embarazo y Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH) como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.