Repostero/a B

1 Vacantes
Publicado el 16 de junio en

Hoteleria y Turismo en El Salto, Jalisco

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: El Salto
  • Activo desde: 16/06/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
  • Años de Experiencia: 3

¡Banco de México solicita!
Banxico busca mujeres y hombres profesionistas con gran interés de contribuir al bienestar económico y social de México.

Vacante: Repostero/a B

Requisitos:
- Escolaridad: Bachillerato Técnico
- Estatus académico: Certificado / Título
- Cartilla Militar liberada (hombres)

Conocimientos Requeridos:
- Gastronomía
- Repostería
- Manejo Higiénico de los Alimentos

Experiencia requerida deseable:
- 3 años comprobables en cocina (repostería).
- Limpieza, desinfección de alimentos y estaciones de trabajo.
- Logística de almacenamiento de alimentos.
- Preparación de postres.
- Atención al personal en servicios de alimentos.

Actividades a realizar:
- Proporcionar al/la repostero/a los ingredientes necesarios para realizar los postres, panes y canapés dulce programados para el menú del día.
- Elaborar los ingredientes necesarios para la pre elaboración y elaboración de los postres, panes y canapés dulces, cuidando los procedimientos de limpieza y desinfección, así como control de temperaturas señalados en la NMX-F-605-NORMEX, a fin de garantizar el manejo higiénico de los postres, panes y canapés dulces.
- Realizar las diferentes actividades de lavado y desinfección requeridas para la pre elaboración y elaboración de los postres, panes y canapés
- Realizar las actividades de pre elaboración para la decoración, horneado, fritura y cocción de los ingredientes necesarios de los diferentes postres, panes y canapés dulces, a fin de contar los alimentos que se ofrecerán en el comedor.
- Almacenar los ingredientes que no fueron utilizados en la preparación de los postres, panes y canapés dulces, en las cámaras de refrigeración y almacén del día, a fin de garantizar su conservación y correcto almacenamiento
- Controlar postres en las barras de servicio en donde se sirven los alimentos a los/las comensales, a fin de garantizar que exista el suficiente abasto para la prestación del servicio.

Ofrecemos:
- Prestaciones superiores a las de ley.
- Estabilidad laboral

Lugar de trabajo: Av. Prolongación Gobernador Curiel, Parque Industrial Guadalajara, El Salto, Jalisco.

¡Te estamos esperando!
Banco de México, Institución de excelencia comprometida con la igualdad de oportunidades laborales para mujeres y hombres y primer banco central certificado por EDGE.
El Banco de México no solicita certificados médicos de no embarazo y Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH) como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Jalisco, El Salto.
Confidencial
Comparte el Aviso