Jr. Sous Chef Administrativo
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Pedro Tlaquepaque, Jalisco
- Salario: $ 16,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Pedro Tlaquepaque
- Activo desde: 11/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
Jr. Sous Chef Administrativo.
Requisitos:
Nivel de estudios: Licenciatura Terminada en Gastronomía, Administración de Negocios, Administración de Negocios Gastronómicos o afín.
Experiencia: Mínimo 2 años en áreas administrativas dentro del sector restaurantero, hotelero o de producción de alimentos.
Proficencia en el uso de computadora y herramientas digitales: correo electrónico, Microsoft Excel, formatos de inventario, WhatsApp, entre otros.
Gusto por el trabajo en equipo y el desarrollo del personal.
Excelentes habilidades de comunicación y resolución.
Funciones principales:
Monitorear y analizar las órdenes de compra (OC) para asegurar que los pedidos de cocina sean precisos y oportunos.
Supervisar el volumen de compra con base en la proyección de costos periódicos (semanales y mensuales) de cada cocina, en conjunto con el Chef Ejecutivo, considerando el estado de resultados (PNL) y las metas de venta proyectadas.
Registrar y gestionar incidencias semanales enviadas por los encargados y Sous Chefs, asegurando su reporte en tiempo y forma a Recursos Humanos.
Dar seguimiento a aclaraciones de nómina y gestionar notificaciones de descuentos al personal cuando corresponda.
Cargar y supervisar los inventarios semanales y mensuales de loza, utensilios e insumos, en conjunto con el Chef Ejecutivo, analizando tendencias de consumo para detectar irregularidades.
Monitorear la correcta aplicación de stock de temporada, en coordinación con el Chef Ejecutivo y Sous Chefs Operativos.
Gestionar traspasos de productos entre cocinas mediante el sistema, asegurando un control eficiente del inventario.
Registrar en sistema las producciones realizadas en las cocinas, garantizando su correcta documentación.
Revisar y ajustar horarios en sistema, verificando que los encargados hayan realizado la carga previa.
Realizar ajustes de bajas en sistema de manera semanal, asegurando la actualización de la plantilla.
Dar seguimiento a los pendientes de mantenimiento, coordinándose con los Sous Chefs Operativos para su pronta resolución.
Llevar a cabo auditorías internas sobre la correcta rotación y porcionado de insumos, en conjunto con el Chef Ejecutivo y Sous Chefs Operativos, asegurando el cumplimiento de estándares de calidad y eficiencia.
Ofrecemos:
Sueldo $7,470.00 catorcenal (equivalente a $16,007.14 mensuales libres)
Vales de despensa $600.00 Mensuales
Vale de gasolina $1,000.00 mensuales
Prestaciones de ley.
Utilidades mensuales de acuerdo a resultados (Posterior al otorgamiento de planta).
Bebida de cortesía.
Uniformes.
Alimento gratuito.
Capacitación constante.
Excelente ambiente de trabajo.
Oportunidad de Desarrollo
Competencias:
Liderazgo.
Planificación en los flujos de producción.
Comunicación efectiva.
Habilidad en entornos de ritmo rápido
Responsable.