Jefe de Cocina

1 Vacantes
Publicado el 30 de abril en

Hoteleria y Turismo en Zapopan, Jalisco

Descripción
  • Salario: $ 12.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Zapopan
  • Activo desde: 30/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
  • Años de Experiencia: 2

Se solicita jefe de cocina para la apertura de un restaurante italiano.
Jefe de cocina
Responsabilidades:
-Organizar y supervisar los procedimientos iniciales
-Supervisar el montaje diario en áreas de alimentos y colaborar en este proceso.
- Supervisar los inventarios de cocina.
-Asignar tareas para preproducción de alimentos.
- Recibir y asegurar la calidad y can=dad en la recepción de insumos.
- Ingresar al sistema los productos recibidos.
- Ser el responsable del uso y funcionamiento de los equipos de cocina en su
totalidad.
-Capacitar al personal en el uso adecuado de los equipos de cocina, especialmente
hornos de pizza.
-Conocer la totalidad de los productos ofrecidos en la carta de restaurante, así
como sus recetas.
-Conocer los ingredientes, el sabor, gramajes y condimentos de cada producto.
-Conocer a la perfección la preparación de cada producto del menú.
-Conocer los platillos especiales de temporada, y planear en base a indicación de
gerente y dueños cuando se aplica.
- Asegurar que todos los productos que salgan de la cocina vayan de acuerdo con
las especificaciones en presentación de plato, higiene y salubridad del lugar.
-Planear junto con gerente o sugerente compras semanales y hacer pedidos.
- Responsable de la organización y control de producción y preproducción.
-Portar y verificar que su equipo utilice los elementos necesarios para desempeñar
correctamente sus funciones.
-Cumplir y hacer cumplir a su equipo con la totalidad de las normas de higiene y
sanidad que se requieren en cocina.
-Realizar y asignar al personal de cocina trabajos complementarios en momentos
de baja carga de trabajo.
- Asegurar el correcto almacenamiento de insumos según reglas sanitarias.
- Verificar los inventarios contra los de sistema diariamente.
-Reportar diferencias en inventarios con el gerente.
-Capacitar al personal de cocina para la correcta elaboración de recetas y
presentación.
- Asegurar que el área de cocina se mantenga limpia y en orden.
-Apoyar en limpieza profunda al menos una vez al mes, fuera de su horario regular.
-Apoyar al gerente en la recepción y supervisión del servicio de fumigación.
- Asignar actividades a su equipo de trabajo.
Valores:
-Honradez
-Responsabilidad
-Organización
-Eficiencia
-Compromiso
Perfil:
-Tener al menos 25 años.
- Facilidad de trabajo bajo presión, trabajo en equipo, habilidad de planeación y
análisis.
-Deseable más no indispensable carrera técnica en alguna especialidad culinaria, con experiencia mínima de 2 años en cocina, preferentemente en comida Italiana o pizzerías.
-Manejo comprobable de todas las áreas de cocina, así como equipos de cocina,
preferentemente manejo de hornos de pizza.
-Experiencia comprobable manejando personal de cocina con al menos 1 año de
experiencia

Horario de Lunes a Domingo 1 pm a 12 am (un día de descanso en la semana)
Sueldo competitivo mas bono de puntualidad y asistencia
+propinas


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COMERCIAL TLAQUEPAQUE
Somos una empresa Ferretera lider en el ramo.Nos dedicamos a la compra-venta y distribución de todo tipo de material para ferreteria y construcción. Empresa del sector Venta al por mayor, localizada en Jalisco, 1-10 trabajadores Localizada en Jalisco, Zapopan.
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