Gerente de Operaciones de Restaurante

1 Vacantes
Publicado el 19 de mayo en

Dirección y Gerencia en Zapopan, Jalisco

Descripción
  • Salario: $ 38,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
  • Subcategoría Dirección y Gerencia
  • Localidad: Zapopan
  • Activo desde: 19/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 5

Importante Restaurante Solicita:
Gerente de Operaciones de Restaurante

Objetivo del Puesto
Responsable de asegurar el correcto funcionamiento diario de los puntos de venta a través del liderazgo operativo y la gestión financiera. Garantizar el cumplimiento de los ingresos y la rentabilidad de las unidades de negocio conforme a los presupuestos de venta, alineados con la estrategia comercial y el plan estratégico general de la compañía.
Responsabilidades Principales
Definir y dirigir la aplicación de estrategias para el control de costos operativos, con el fin de incrementar la rentabilidad conforme a las metas establecidas por la Dirección General.
Establecer y ejecutar planes orientados al incremento del EBITDA en sucursales, eventos y puntos de venta (PDV).
Diseñar estrategias que garanticen la calidad en la preparación y servicio de alimentos y bebidas, conforme a los estándares establecidos.
Controlar la implementación de acciones para la reducción de costos operativos en sucursales, eventos y PDV.
Garantizar el cumplimiento y gestión documental para la acreditación de normativas de salud, seguridad, y licencias requeridas para la operación de cada sucursal.
Coordinar la aplicación de estrategias comerciales y de mercadotecnia en todas las unidades de negocio de forma oportuna.
Supervisar la gestión de personal operativo conforme a las políticas y lineamientos establecidos por el área de Recursos Humanos.
Asegurar la correcta implementación de planes de capacitación, desarrollo y procesos de enseñanza continua.
Diseñar y garantizar la ejecución de planes de mantenimiento preventivo y correctivo en cada sucursal, con un estricto control de costos.
Desarrollar e implementar estrategias para elevar la satisfacción del cliente y reducir el índice de quejas.
Asegurar la atención oportuna y satisfactoria a las quejas recibidas por clientes internos y externos.
Requisitos del Puesto
Escolaridad: Licenciatura en Administración de Empresas, Gastronomía, Ingeniería Industrial o afín.
Experiencia: Mínimo 5 años en un puesto similar dentro del sector restaurantero.
Conocimientos:
Gestión financiera y análisis de rentabilidad
Estándares de calidad en alimentos y bebidas
Normativas de salud y seguridad alimentaria
Control de costos y presupuestos operativos
Desarrollo de equipos de trabajo y liderazgo operativo
Habilidades:
Liderazgo y toma de decisiones
Pensamiento estratégico
Comunicación efectiva
Gestión de conflictos
Orientación a resultados
Disponibilidad de horario
Ofrecemos
Sueldo competitivo
Pago semanal
Prestaciones superiores a las de la ley
Seguro de gastos médicos mayores
Vales de despensa
20 días de aguinaldo
Ayuda de gasolina
Descuentos exclusivos en la marca


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Karnes Garibaldi
Giro restaurantero, con más de 50 años como marca registrada. Restaurante con nombre comercial Karne Garibaldi, tenemos una plantilla de colaboradores en promedio de 300 personas. Además de los restaurantes tenemos un área de administrativos Localizada en Jalisco, Zapopan.
Más empleos en Karnes Garibaldi
Comparte el Aviso