Encargado de Cocina Desayunos, comida italiana y pizzas
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Pedro Tlaquepaque, Jalisco
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Pedro Tlaquepaque
- Activo desde: 18/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
DESCRIPCION DEL PUESTO:
Supervisa y coordina todas las operaciones de la cocina en general, asegurando la excelencia y la calidad de los alimentos, así como el desempeño eficiente del personal.
Se encarga de cuidar los recursos, implementar
estrategias para mantener altos estándares de los platillos y manejo de su equipo.
Responsabilidades:
Gestión Operativa:
*Supervisar el funcionamiento diario de las áreas de cocina en el restaurante
*Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad en la preparación de
alimentos.
*Mantener inventarios actualizados, orden en refrigeradores, cuidado de las herramientas y equipos de trabajo, garantizar la calidad de platillos del menú.
Gestión de Personal:
* Capacitar y supervisar al equipo de trabajo.
*Establecer horarios, asignar tareas y garantizar un ambiente laboral positivo.
*Realizar evaluaciones de desempeño y brindar retroalimentación para el
desarrollo del personal.
Atención al Cliente externo e interno:
*Asegurar un servicio excepcional y resolver problemas o quejas de los platillos.
*Desarrollar estrategias en recetas para aumentar la satisfacción y fidelización de los clientes.
Gestión y trabajo en equipo con Administración:
*Elaborar y controlar costos y optimizar la rentabilidad del negocio.
Cumplimiento Normativo:
*Garantizar el cumplimiento de regulaciones de salud, seguridad e higiene.
*Elaboración de normas y procesos.
*Trabajar en equipo Chef y Administración A&B para elaboración del menú.
Requisitos:
*Experiencia previa en gestión de restaurantes o áreas gastronómicas similares.
*Habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y dirigir equipos.
*Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar bajo presión.
*Conocimiento sólido en control de costos.
*Familiaridad con normativas de seguridad alimentaria y regulaciones sanitarias.
*Orientación al cliente y habilidades para resolver problemas.
OFRECEMOS
Prestaciones de ley
El pago es semanal
Estabilidad y crecimiento
Agradable ambiente de trabajo
Horario de Entrevista de Lunes a viernes de 10 am a 4pm
Enviar mensaje para agendar cita.
Dirección: Calle Donato Guerra 155 Esquina Priscilian y Contreras Tlaquepaque, Jalisco.
Requerimientos
Educación mínima: Educación superior - Licenciatura preferentemente
2 años de experiencia
Se contratará de acuerdo a experiencia y habilidades.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Horario:
Incluye fines de semana
Rotativo
Prestaciones:
Opción a contrato indefinido
Servicio de comedor
Tipos de compensaciones:
Bono de asistencia
Bono de puntualidad
Escolaridad:
Técnico superior terminado (Deseable)
Experiencia:
Cocina: 2 años (Obligatorio)
Fecha límite para postularse: 25/04/2024