Encargado de Cocina Desayunos, comida italiana y pizzas

1 Vacantes
Publicado el 18 de abril en

Hoteleria y Turismo en San Pedro Tlaquepaque, Jalisco

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: San Pedro Tlaquepaque
  • Activo desde: 18/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 3

DESCRIPCION DEL PUESTO:

Supervisa y coordina todas las operaciones de la cocina en general, asegurando la excelencia y la calidad de los alimentos, así como el desempeño eficiente del personal.

Se encarga de cuidar los recursos, implementar
estrategias para mantener altos estándares de los platillos y manejo de su equipo.

Responsabilidades:
Gestión Operativa:
*Supervisar el funcionamiento diario de las áreas de cocina en el restaurante
*Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad en la preparación de
alimentos.
*Mantener inventarios actualizados, orden en refrigeradores, cuidado de las herramientas y equipos de trabajo, garantizar la calidad de platillos del menú.

Gestión de Personal:
* Capacitar y supervisar al equipo de trabajo.
*Establecer horarios, asignar tareas y garantizar un ambiente laboral positivo.
*Realizar evaluaciones de desempeño y brindar retroalimentación para el
desarrollo del personal.

Atención al Cliente externo e interno:
*Asegurar un servicio excepcional y resolver problemas o quejas de los platillos.
*Desarrollar estrategias en recetas para aumentar la satisfacción y fidelización de los clientes.

Gestión y trabajo en equipo con Administración:
*Elaborar y controlar costos y optimizar la rentabilidad del negocio.
Cumplimiento Normativo:
*Garantizar el cumplimiento de regulaciones de salud, seguridad e higiene.
*Elaboración de normas y procesos.
*Trabajar en equipo Chef y Administración A&B para elaboración del menú.

Requisitos:
*Experiencia previa en gestión de restaurantes o áreas gastronómicas similares.
*Habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y dirigir equipos.
*Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar bajo presión.
*Conocimiento sólido en control de costos.
*Familiaridad con normativas de seguridad alimentaria y regulaciones sanitarias.
*Orientación al cliente y habilidades para resolver problemas.

OFRECEMOS
Prestaciones de ley
El pago es semanal
Estabilidad y crecimiento
Agradable ambiente de trabajo

Horario de Entrevista de Lunes a viernes de 10 am a 4pm
Enviar mensaje para agendar cita.

Dirección: Calle Donato Guerra 155 Esquina Priscilian y Contreras Tlaquepaque, Jalisco.

Requerimientos

Educación mínima: Educación superior - Licenciatura preferentemente
2 años de experiencia
Se contratará de acuerdo a experiencia y habilidades.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Horario:
Incluye fines de semana
Rotativo

Prestaciones:
Opción a contrato indefinido
Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:
Bono de asistencia
Bono de puntualidad

Escolaridad:
Técnico superior terminado (Deseable)
Experiencia:
Cocina: 2 años (Obligatorio)
Fecha límite para postularse: 25/04/2024


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Jalisco, San Pedro Tlaquepaque.
Confidencial
Comparte el Aviso