Cocinero/a industrial / planchero y/o Auxiliar de cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Zapopan, Jalisco
- Salario: $ 12,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Zapopan
- Activo desde: 22/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
Para la vacante de cocinero industrial se ofrece un horario laboral de lunes a sábado, de 5:30 a.m. a 1:30 p.m. La compensación es de $3,192 semanales brutos (antes de impuestos), además de $266 en vales electrónicos. Las responsabilidades del puesto incluyen la elaboración de alimentos en grandes cantidades, como arroz, frijoles y diversas recetas tradicionales de la cocina mexicana, realizar tus previas trabajo bajo presión, trabajo en equipo
La vacante de planchero cuenta con un horario rotativo de lunes a domingo, con un día de descanso variable, en turnos de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. y de 9:00 a.m. a 5:00 p.m. Las funciones principales incluyen la preparación de desayunos de 8:00 a.m. a 1:00 p.m. (como huevos al gusto, chilaquiles, quesadillas, lonches y tacos), así como la elaboración del menú de comida del día de 1:00 p.m. a 4:00 p.m. La remuneración semanal es de $3,000 pesos nominales (antes de impuestos), más $250 en vales electrónicos y propinas bajo el sistema de tronco. El pago se realiza cada viernes.