Cocinero/a Distintivo H
1 VacantesHoteleria y Turismo en Guadalajara, Jalisco
- Salario: $ 9.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Guadalajara
- Activo desde: 27/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
- Años de Experiencia: 3
COCINERO C
Funciones básicas:
1. Apoyar en la preparación de los platillos, guarniciones, ensaladas, postres, caldos, sopas, etc. al cocinero encargado de la línea (B o A).
2. Apoyar en la preparación mise en place en cada inicio de servicio.
3. Elaborar ensaladas, sopas frías, carpachos, postres, etc. al cocinero encargado de la línea ( B o A)
4. Surtir los pedimentos de los meseros y colocarlos en la línea.
5. Anotar diariamente los faltantes de abarrotes, fruta y verdura para informar al Chef de partie.
6. Atender eventos de comida o cena, elaborando los platillos requeridos.
7. Cubrir en sus funciones durante su horario de alimentos a los cocineros de línea cuando le es requerido.
8. Mantener en orden y limpieza su área de trabajo.
9. Llenar bitácora diariamente conforme al Distintivo H.
10. Elaboración de salsas, aderezos o vinagretas según receta.
11. Apoyo a cocineros A o B en actividades requeridas.
12. Apoyar en el montaje de platillos en eventos.
Conocimientos requeridos
Distintivo ?H?
Sistemas PEPS
Línea fría y línea caliente
Panadería y repostería
Manejo del cuchillo: cortes de carne, frutas y verduras.
Manejo de equipo de cocina (thermomix , josper , rational etc.)