Cocinero/a Comedor industrial
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Pedro Tlaquepaque, Jalisco
- Salario: $ 12.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Pedro Tlaquepaque
- Activo desde: 22/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
- Años de Experiencia: 1
REQUISITOS:
- Edad: 23 a 55 años..
- Sexo: Indistinto.
- Escolaridad: Secundaria en adelante.
- Experiencia: 1 año en puesto o actividades similares.
- Buen trato.
- Buena presentación.
- Buen sazón.
- Actitud de servicio.
- Ubicación: Zona periperico sur. (San Pedro Tlaquepque / Tlajomulco de Zuñiga / Guadalajara/ El Salto).
FUNCIONES:
- Realizar con Capital Humano el Menú.
- Realizar la lista de alimentos e insumos necesarios para elaborar el Menú. ? Preparar los alimentos que sirven de acuerdo con el menú establecido, asegurando que cumplan con los estándares de calidad e higiene definido.
- Verificar que los utensilios y equipo estén acomodados en su lugar designado.
- Asegurar la correcta distribución de los víveres, utilizando en la preparación de los alimentos las cantidades marcadas en las recetas.
- Realizar la limpieza del comedor como de la cocina.
- Indispensable tener disponibilidad.
OFRECEMOS:
- Sueldo libre de impuestos $11,000.00 a $12,000.00 mensuales.
- Vales de despensa $1,300.00 mensuales. (Segun desempeño).
- Pago semanal.
- Prestaciones superiores a las de ley.
- Servicio de comedor.(Sin costo para el
cocinero)
- Uniformes.
- Fondo de ahorro 4%.
- Gastos medicos mayores. (Al tener la
planta).
- Contratación inmediata.
- Horario de lunes a viernes de 6:00 a 4:30p.m (media hora de desayuno y una hora de comida).
- Contacto: Lic. Yadira Oñate.