Chef Ejecutivo Andares
1 VacantesHoteleria y Turismo en Zapopan, Jalisco
- Salario: $ 25.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Zapopan
- Activo desde: 21/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
El grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de tu talento:
Solicitamos: Chef Ejecutivo.
Somos un equipo de expertos en crear experiencias culinarias extraordinarias. Tenemos presencia en las principales ciudades culinarias de México. Se parte de éstas experiencias.
Perfil:
Experiencia mínimo 3 años en el puesto.
Escolaridad mínimo Licenciatura Gastronomía.
Disponibilidad de rolar turnos.
Manejo de personal.
Experiencia en restaurantes con servicio Fine Dining.
Trabajo bajo presión.
Conocimiento en cortes prime.
Experiencia:
Ayudar y supervisar en la preparación de las líneas de bateo.
Garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.
Resolución de conflictos.
Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal.
Hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado.
Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
Control de Inventarios y mermas.
Trato con proveedores y personal.
Oferta laboral:
Sueldo base semanal.
Esquema de propinas semanal.
Prestaciones de ley.
Descuento en la marca.
Comida diaria.
Horarios rolados.
Zona de trabajo: Andares.