Auditor/a de cocina con experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Guadalajara, Jalisco
- Salario: $ 12,500.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Guadalajara
- Activo desde: 20/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
Hospital San Javier solicita: Auditor/a de Cocina.
Requisitos:
- Escolaridad: Lic. Nutrición., Técnicos en Alimentos o a fin. Titulo y Cedula (deseable).
- Experiencia: 1 año mínimo en el área clínica y/o comedores.
- Experiencia con auditorías Distintivo H.
- Disponibilidad de Horario
Actividades a realizar
- Supervisión y coordinación de los procesos en el manejo de los alimentos.
- Mantener los estándares de calidad e higiene en la elaboración y conservación de alimentos, basándose en la norma NMX-F-605-NMX-2004
- Toma de temperaturas de los equipos de refrigeración y congelación turno matutino y vespertino
- Toma de temperaturas calientes en los alimentos de línea turno matutino y vespertino
- Realizar testeo de los alimentos que saldrán para pacientes.
- Coordinar el rol de actividades diarias para el personal de limpieza
- Dar seguimiento a el calendario de fumigación y tener registros actualizados
- Tener al día la bitácora de cloración de agua
- Agendar los análisis microbiológicos correspondientes a cada mes
- Tener registro y programar limpieza de trampas de grasa
- Supervisar la recepción de productos alimenticios en compañía del almacenista, y checar características organolépticas de los mismos.
Ofrecemos:
- Estabilidad laboral
- IMSS, INFONAVIT, FONACOT
- Prestaciones de ley
- Vales de despensa
- Bono de puntualidad
- Bono de asistencia
- Fondo de ahorro
- Apoyo para transporte
- Pago quincenal
- Uniformes
Si cubres con el perfil, postúlate para la vacante.