Cocinero/a
1 VacantesHoteleria y Turismo en Acapulco de Juárez, Guerrero
- Salario: $ 11,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Acapulco de Juárez
- Activo desde: 16/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
Diamante Salones, Jardines y Villas se encuentra en búsqueda de talento para la posición de Cocinero/a.
*Zona de trabajo: Acapulco Diamante*
OBJETIVO DEL PUESTO:
-Preparar alimentos de alta calidad, asegurando su sabor, presentación y cumplimiento de normas de seguridad alimentaria, tanto para eventos sociales, como para los huéspedes de Cecikc.
CONOCIMIENTOS REQUERIDOS:
*Preparación de comida nacional.
*Manejo higiénico de alimentos.
*Cotización de insumos para preparación de alimentos.
*Control de merma.
*Montaje de alimentos.
*Creatividad e innovación.
*Trabajo bajo presión.
REQUISITOS:
-Escolaridad: Preparatoria terminada.
-Experiencia mínima de 2 años en preparación de alimentos y bebidas de 20 a 200 personas.
-Disponibilidad de horario incluyendo fines de semana y días festivos (Descanso rotativo 1 día a la semana).
-Ser una persona dinámica, activo y con disposición para contribuir con ideas y soluciones.
-Documentos personales completos, incluyendo carta de antecedentes no penales y certificado médico.
-Manejo de paquetería Office.
FUNCIONES:
*Responsable de realizar menú para colaboradores, así como menú a la carta al público y huéspedes de CECIKC.
*Realizar un kit de banquetes con menús especiales para eventos sociales
*Asegurar el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria
*Cocinar los alimentos siguiendo las técnicas adecuadas para garantizar la calidad, el sabor y la presentación.
*Asegurarse de que los alimentos sean frescos, de buena calidad y que estén bien cocido
*Preparar platos especiales para personas con dietas específicas o restricciones alimenticias (por ejemplo, vegetarianos, veganos, sin gluten, etc.)
*Crear o sugerir nuevos platos para el menú, teniendo en cuenta las tendencias culinarias y las preferencias de los clientes.
OFRECEMOS:
-Sueldo mensual bruto de $11,000.
-Pago quincenal puntual.
-Vales de despensa cada fin de mes por la cantidad de $1,300.
-Prestaciones de ley (Aguinaldo proporcional a 30 días, vacaciones, IMSS desde el primer día, etc).
-Seguro de vida.
-Excelente ambiente laboral.