Jefe de cocina Hoteleria

1 Vacantes
Publicado el 30 de abril en

Hoteleria y Turismo en Irapuato, Guanajuato

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Irapuato
  • Activo desde: 30/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 1

Responsabilidades principales:
- Preparar y cocinar alimentos siguiendo recetas y estándares de calidad
- Garantizar la correcta manipulación y conservación de ingredientes
- Mantener limpieza y orden en el área de trabajo conforme a normativas de higiene y seguridad
- Verificar la calidad de los insumos y productos terminados
- Colaborar con el equipo de cocina para optimizar tiempos y procesos
- Cumplir con las porciones y presentación establecida de los alimentos
- Informar cualquier incidencia que afecte la producción o calidad


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Grupo Presidente
Grupo Presidente, Cadena hotelera caracterizada por su calidad, servicio y lujo, reconocida por su alta categoría, y estilo único. Presente en la ciudades mas importantes Df.(Polanco y Santa Fé), Guadalajara, Mérida,Ixtapa, Cozumel y Cancún. Localizada en Guanajuato, Irapuato.
Más empleos en Grupo Presidente
Comparte el Aviso