Jefe de cocina Hoteleria
1 VacantesPublicado el 30 de abril en
Hoteleria y Turismo en Irapuato, Guanajuato
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Irapuato
- Activo desde: 30/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 1
Responsabilidades principales:
- Preparar y cocinar alimentos siguiendo recetas y estándares de calidad
- Garantizar la correcta manipulación y conservación de ingredientes
- Mantener limpieza y orden en el área de trabajo conforme a normativas de higiene y seguridad
- Verificar la calidad de los insumos y productos terminados
- Colaborar con el equipo de cocina para optimizar tiempos y procesos
- Cumplir con las porciones y presentación establecida de los alimentos
- Informar cualquier incidencia que afecte la producción o calidad
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Grupo Presidente
Grupo Presidente, Cadena hotelera caracterizada por su calidad, servicio y lujo, reconocida por su alta categoría, y estilo único. Presente en la ciudades mas importantes Df.(Polanco y Santa Fé), Guadalajara, Mérida,Ixtapa, Cozumel y Cancún. Localizada en Guanajuato, Irapuato.
Opciones del Aviso