Inspector/a de calidad Planta de Alimentos
1 VacantesIngeniería en General en León, Guanajuato
- Salario: $ 13.500,00 (Mensual)
- Categoría: Arquitectura / Ingenierías
- Subcategoría Ingeniería en General
- Localidad: León
- Activo desde: 20/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
REQUISITOS:
- Edad: de 25 a 35 años.
- Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Ingeniería Industrial QFB, QFA, o similar *Pasantes o truncos en los últimos semestres.
- Tener mínimo 2 año de experiencia bajo la misma posición o similar en conocimientos y competencias para la industria de alimentos *preferente productos cárnicos*.
- Asegurar la calidad de la mercancía que se recibe de proveedor y de lo que se procesa en planta, empleando su conocimiento técnico.
- Apego y cumplimiento de fichas de especificación, acuerdos comerciales y normatividad en alimentos vigente, para asegurar la frescura de los productos perecederos.
ACTIVIDADES
- Realiza las verificaciones al producto en proceso, conforme a las especificaciones de calidad para productos perecederos (carne) con el fin de determinar si la mercancía es inocua y de calidad.
- Realiza verificaciones de temperaturas concentraciones de satirizante, riesgos de inocuidad, lavado de manos, liberaciones de limpiezas operativas y pre-operativas análisis de riesgos y tendencias.
CONOCIMIENTOS:
- Conocimientos en normas mexicanas de los alimentos.
- Conocimientos técnicos de sistemas de certificación y control estadístico.
- Buenas prácticas de higiene y manufactura.
COMPETENCIAS:
- Liderazgo, pensamiento estratégico, toma de decisión, enfoque a resultados, enfoque a cliente, influencia ejecución y colaboración.
OFRECEMOS
- Pago catorcenal
- Vales de despensa
- Incentivos por cumplimiento de metas
- Comedor sin costo
- Crecimiento
- Trabajo en León, Gto