Gerente Operativo con experiencia en restaurantes
1 VacantesHoteleria y Turismo en León, Guanajuato
- Salario: $ 12,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: León
- Activo desde: 23/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
EXPERIENCIA:
*Mínimo 4 años como GERENTE de Restaurante -BAR / Cervecería
*Disponibilidad para rolar turnos y trabajar los fines de semana
CONOCIMIENTOS Y COMPETENCIAS:
- Manejo de indicadores KPI´S
- Proyecciones de ventas.
- Supervisión y Gestión de desarrollo personal y de equipos de trabajo.
- Administración de efectivo e inventarios.
- Manejo de presupuestos de ventas y gastos.
-Liderar y supervisar las operaciones diarias de la cervecería, asegurando la máxima eficiencia y calidad en el servicio.
-Crea un ambiente óptimo para la integración y colaboración de las diferentes áreas que conforma la unidad de negocio.
- Supervisar que el personal cumpla con los lineamientos de servicio y estándares de calidad.
- Orientado a resultados, toma de decisiones
- Alto nivel de ejecución/Apego a lineamientos