Gerente de Alimentos y Bebidas Experiencia en restaurantes
1 VacantesHoteleria y Turismo en León, Guanajuato
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: León
- Activo desde: 23/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
Forma parte de nuestro equipo de trabajo, solicitamos Chef Ejecutivo
Requisitos:
Edad: 30 a 45 años
Escolaridad: Lic en Gastronomía
Sexo: Indistinto
Disponibilidad de horario
Actividades a realizar:
Supervisar y entrenar al personal de cocina en técnicas avanzadas y estándares de calidad.
Generar procesos y procedimientos para la estandarización de la marca.
Generar procesos de entrenamiento y capacitación para los diferentes puestos dentro de cocina en las unidades.
Manejar cualquier queja o problema que surja en la cocina de manera eficiente y profesional
Implementar estrategias para reducir costos sin comprometer la calidad.
Asegurar que los clientes reciban un servicio de alta calidad que satisfaga y supere sus expectativas.
Asegurar el cumplimiento de todas las normas de salud, seguridad y regulaciones locales
Colaborar con el equipo de marketing para la creación de campañas promocionales del restaurante