Encargado/a comedores industiales
1 VacantesHoteleria y Turismo en Apaseo el Grande, Guanajuato
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Apaseo el Grande
- Activo desde: 08/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- Años de Experiencia: 1
-Generar menú semana con base a las preferencias y necesidades del cliente, presupuesto autorizado y rentabilidad.
-Planear actividades del personal de la unidad con base a las necesidades operativas.
-Administrar y supervisar al personal de la unidad a cargo.
-Análisis de riesgos de seguridad alimentaria, ocupacional e higiene.
Funciones:
1. Garantizar el control de recursos y la rentabilidad de las operaciones de la unidad a cargo.
2. Administrar presupuesto de la unidad a cargo (comedor), optimizando los costos y maximizando la eficiencia.
3. Planear y gestionar la operación diaria del comedor (unidad) a cargo para garantizar la efectividad y calidad del servicio.
4. Definir el menú semanal con base al cotizador general para planificar raciones, revisar inventarios y generar la requisición semanal (cotizador) de unidad.
5. Generar las requisiciones de insumos, materiales, uniformes, productos y equipo para mantener la rentabilidad de las operaciones de la unidad.
6. Asegurar el recibo, acomodo y control adecuado de inventarios para los insumos, materiales, productos y equipo en la unidad.
7. Asegurar el surtido oportuno en almacén de previas (recetas) con base a requerimientos de cocina y menú diario (por turno).
8. Compartir recetarios a cocina y revisa las cargas de trabajo de la semana para planear las actividades con base al menú de la semana.
9. Vigilar y controlar que la unidad a cargo cumpla con los estándares de calidad, seguridad alimentaria, ocupacional, higiene y servicio establecidos por la empresa.
10. Garantizar la capacitación, supervisión y evaluación al desempeño del personal a cargo en unidad.